Четверг, 2025-06-19, 2:19 PM
Приветствую Вас Guest | RSS

7 H e a v e n

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Набор Вице-лидеров
ЛёксочкаДата: Понедельник, 2010-11-01, 5:02 PM | Сообщение # 1
Архангел
Ранг:

Лидер клана За 50 сообщений За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений За 250 сообщений За 500 сообщений За отличную посещаемость на форуме За 10 врученных Наград За 20 врученных Наград За 30 врученных Наград
На данный момент открыт набор в вице-лидеры.
Cвои заявки оставляем в Группе клана 7Heaven с объяснением того, почему именно вы должны принять на себя обязанность Вице.
Форма заявки свободная, но не забывайте указывать игровой ник.
Нужны активные и целеустремленные люди.
Перед тем как оставить заявку, необходимо ознакомиться с Уставом клана. Вы обязаны его знать.

• Права и обязанности вице-лидера

2. Вице-лидер имеет право принимать в клан новичков в соответствии с Правилами Приема Новичков. Исключения передаются на личное рассмотрение Лидера клана.
2.1 Вице-лидер имеет право созывать игроков, если в этом будет необходимость. (Тренировки, совещания, праздники и т.п.)
2.2 Вице-лидер имеет право собирать совещания с Лидером и вице-лидерами.
2.3 Вице-лидер обязан следовать УСТАВУ клана
2.4.Вице-лидер обязан участвовать в жизни клана, постоянно посещать игру, тренировки, собрания и т.д..
2.5 Если вице-лидер собирается долго отсутствовать, он должен оповестить об этом в соответствующей теме (Более 4 дней)
2.6 Важнейшей обязанностью вице-лидера является создание и сохранение порядка.
2.7 Вице-лидер обязан следить за сообщениями игроков как в клан-чате, так и общем чате игры.
2.8 Вице-лидер обязан оповещать Лидера о всех важных собятиях в клане, о нарушениях и подозрениях на игроков.
2.9 Вице-лидер перед взятием нового человека в клан, изначально должен с ним пообщаться, задать интересующие вопросы «сколько лет, почему наш клан, бывший клан и причина ухода»
2.10 Вице-лидер, при приеме нового человека должен оповестить, что у клана есть группа в вконтакте и сайт клана, что бы они прошли регистрацию.

Когда девушке отрезают крылья, она учится летать на метле.
Вы: Женщина
Тата_ЧоколадкаДата: Понедельник, 2010-11-01, 11:47 PM | Сообщение # 2
Флудерша
Ранг:

7Heaven За 50 сообщений За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений За 250 сообщений За 500 сообщений За отличную посещаемость на форуме За 10 врученных Наград За 20 врученных Наград За 30 врученных Наград
Блин...
я ноута в контакт глючно заходить -_-..Хотя я уже была вице-лидером.Видно на эту должность я не пригодна х)

Знаешь , я не пахну ванилью.
и не курю в форточку.
чёрт.
я обычная
прости.
Эсса_МанейраДата: Вторник, 2010-11-02, 6:50 AM | Сообщение # 3
Симпатяга :)
Ранг:

7Heaven За 50 сообщений За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений За 250 сообщений За 500 сообщений За отличную посещаемость на форуме За 10 врученных Наград За 20 врученных Наград За 30 врученных Наград
^_^
Я подала заявку embarrassed

ЛёксочкаДата: Вторник, 2010-11-02, 11:29 AM | Сообщение # 4
Архангел
Ранг:

Лидер клана За 50 сообщений За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений За 250 сообщений За 500 сообщений За отличную посещаемость на форуме За 10 врученных Наград За 20 врученных Наград За 30 врученных Наград
Quote (Тата_Чоколадка)
Хотя я уже была вице-лидером.Видно на эту должность я не пригодна х)

не приветствую выходы из клана =)
собственно, все права в Уставе )

Когда девушке отрезают крылья, она учится летать на метле.
Тата_ЧоколадкаДата: Вторник, 2010-11-02, 11:09 PM | Сообщение # 5
Флудерша
Ранг:

Понимаю.
Но из меня плохой вице , ибо нет желания .а желания нет , потому-что нет время.Печально (

Знаешь , я не пахну ванилью.
и не курю в форточку.
чёрт.
я обычная
прости.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: