Дата: Суббота, 2009-11-14, 1:08 PM | Сообщение # 18
Эладрин
Ранг:
Не смешная, но интересная запись
[ЛС] __КРАСОТКА__ : привет красавчик [ЛС]Перф :привет, красотка [ЛС] __КРАСОТКА__ : не хоч со мной в номерчик зайти? [ЛС]Перф :а что там делать? скучнота... [ЛС] __КРАСОТКА__ : ну с мнт другое дело [ЛС]Перф :та даж с мнт скучно... две позы всего [ЛС]Перф :и то в одежде [ЛС] __КРАСОТКА__ : оО [ЛС] __КРАСОТКА__ : а скок у тя мнт? [ЛС]Перф :достаточно ) [ЛС] __КРАСОТКА__ : а для меня сколько? [ЛС]Перф :слуш, ты сейчас похожа на девушку [ЛС]Перф :древнейшей профессии [ЛС]Перф :не интересует. [ЛС] __КРАСОТКА__ : ладн пока [ЛС]Перф :пока
Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 7:14 AM | Сообщение # 20
Ангел
Ранг:
Не судите строго " Поигрался чуть чуть"
[Общий]Пашикс:Васпирчики приветули -) [Общий]Дашулика:кусь [Общий]Скиффка:приф [Общий]Пашикс:выйди из танца я тебе дам кусь кусь -)) [Общий]Пашикс:f13 [Общий]Дашулика:f0 [Общий]Аматорчик:вот досада [Системное сообщение] Использовано очков: 2000. [Общий]Пашикс:кусь -)) [Общий]Аматорчик:не зачёд [Общий]Дашулика:f53 [Общий]Дашулика:кусил [Общий]Пашикс:О, зачетный Лис [Общий]Дашулика:f66 [Общий]Гари_:ещёбы [Общий]Пашикс:а он тоже кусь кусь делать умеет ? [Общий]Пашикс:свой бродяго -) [Общий]Дашулика:все кусабться [Общий]Скиффка:f59 [Общий]Пашикс:да помниться встретил одного из ваших [Общий]Скиффка:и мы тож [Общий]Пашикс:так он Всю школу зип хопа перекусал -) [Общий]Дашулика:f13 и че наш сожрать хотел [Общий]Скиффка:f66 [Общий]Пашикс:хип* [Общий]Дашулика:f13 ну да наши такие [Общий]Пашикс:так во мне его частичка заразы -) [Общий]Пашикс:f65 [Общий]Дашулика:f0 ужас [Общий]Пашикс:Гризли люблю делать -) [Общий]Пашикс:Квестреги -) [Системное сообщение] Использовано очков: 2000. [Общий]Пашикс:ути пути -) [Общий]Пашикс:xD [Системное сообщение] Использовано очков: 2500. [Общий]Пашикс:f71 [Системное сообщение] Использовано очков: 4000. Все персонажи должны находиться в режиме бездействия. [Системное сообщение] Использовано очков: 1000. Все персонажи должны находиться в режиме бездействия. [Системное сообщение] Использовано очков: 50000. [Общий]Зонди:=) [ЛС]: Зонди:ну всё! [ЛС]: Зонди:ТЫ моя -) [ЛС] Зонди : куда понес то? [ЛС]: Зонди:за щит -) [ЛС] Зонди : зачем? [Общий]Пашикс:не кто не видет ? [Системные данные]: Нет новых ЛС. [ЛС] Зонди : вроде нет))) [Общий]Пашикс:молчание знак согласия -) [Системное сообщение] Использовано очков: 55555. [ЛС]: Зонди:ну вот -) [ЛС]: Зонди:Палево [ЛС]: Зонди:Крилья торчат -( [ЛС] Зонди : где? [ЛС] Зонди : аххах) [ЛС] Зонди : и ноги) [ЛС]: Зонди:мои из щета -( [ЛС]: Зонди:пофиг на ноги -) [ЛС]: Зонди:Ноги зафотошопить можно -)))) [ЛС] Зонди : так ты щит фоткаешь?)))) [Системное сообщение] Использовано очков: 50000. [ЛС]: Зонди:нееет -))) [ЛС]: Зонди:то что в Щите [ЛС]: Зонди:точнее то что происходит за щитом -) [Системное сообщение] Использовано очков: 1000. Прежде чем начинать новое действие, закончи текущее. [ЛС]: Зонди:ахахах [ЛС]: Зонди:Всё Паливо -))) [ЛС]: Зонди:f71 [ЛС]: Зонди:дай хотя бы по бомжатский оденусь [ЛС] Зонди : застряла) [ЛС]: Зонди:не узнают что ли -))) [ЛС] Зонди : ахххах) ник вообще не палит) [ЛС] Зонди : крылы сними [ЛС]: Зонди:ну вот [ЛС]: Зонди:реальный бомж номер 10 -))) [ЛС]: Зонди:f71 [ЛС] Зонди : аххах) [ЛС] Зонди : раздели за углом) [ЛС]: Зонди:ахахаха [ЛС]: Зонди:Во [ЛС]: Зонди:Супер звезда привратился в звезду [ЛС]: Зонди:ахаха [ЛС]: Зонди:f71 [ЛС]: Зонди:Во [ЛС] Зонди : вот) [ЛС]: Зонди:f65 [ЛС] Зонди : красота) [ЛС] Зонди : ну у меня нарядов поменьше) [ЛС]: Зонди:без разницы [ЛС]: Зонди:Девушка в черном [Системные данные]: Общение на канале ЛС может быть продолжено через 1 сек. [ЛС]: Зонди:мммммм [ЛС] Зонди : и в красном) [ЛС]: Зонди:сек ....... [ЛС]: Зонди:ну вот теперь мы равно правны 0( [ЛС]: Зонди:ой .... -) [ЛС] Зонди : оО [ЛС] Зонди : эт ты кому? [ЛС]: Зонди:тебе [ЛС]: Зонди:ты в черно и я тоже -) [ЛС] Зонди : а почему равноправня?) [ЛС] Зонди : аххах) [ЛС]: Зонди:Равноправны* [ЛС] Зонди : ну да) [ЛС] Зонди : деточка) [ЛС]: Зонди:ээээ [ЛС]: Зонди:я тяжелый -) [ЛС] Зонди : да ладно) [ЛС]: Зонди:не каких да ладно -) Запрос был отклонен. [Системное сообщение] Использовано очков: 50000. [ЛС]: Зонди:вот это другое дело -) [ЛС] Зонди : =) ну я легче) Димакрейзи:Медведи приходите в школу во 2 [Общий]КолючкА:э [Общий]даркметал:дароф всем [Общий]соуллес:привет вампирам [ЛС] Зонди : только далеко не носи) а то устанешь) [ЛС]: Зонди:Я? [ЛС] Зонди : угу [ЛС]: Зонди:не -) [Общий]даркметал:мммм а меняf5 [Общий]соуллес:)))) [Общий]КолючкА:f56 KapriZ:и я тебя люблю, милый) [Общий]даркметал:я тож так хочу=))) [ЛС] Зонди : точно? [Общий]даркметал:цемик [ЛС]: Зонди:точно! [Общий]соуллес:поцелуйте его [Общий]соуллес:)) [Общий]даркметал:=))))) [ЛС] Зонди : ну смотри) а тоя поносить могу) [ЛС]: Зонди:давай знакомиться ? [ЛС] Зонди : аххахх) [ЛС] Зонди : главное вовремя) [ЛС]: Зонди:можем не знакомиться -) [ЛС]: Зонди:я не против -) [ЛС] Зонди : Меня Галина зовут) [ЛС]: Зонди:а меня не зовут я сам прихожу [ЛС]: Зонди:ну ты наверное заметила -))) [ЛС] Зонди : я заметила [ЛС]: Зонди:шучу [ЛС]: Зонди:f71 [ЛС]: Зонди:Павел, очень приятно [ЛС] Зонди : f66 [Общий]даркметал:давайте я 3 [Общий]_Санчёс_:ааа [ЛС] Зонди : взаимно) [Общий]даркметал:залезу [ЛС]: Зонди:честно скажу мне 23 но [ЛС]: Зонди:веду себя на данный момент [ЛС]: Зонди:как ребенок [ЛС] Зонди : f13 [ЛС]: Зонди:заняться нечем -( [ЛС] Зонди : фух [ЛС] Зонди : мне 21 [Общий]соуллес:рууу [Общий]соуллес:оуууу [ЛС]: Зонди:я заметил что взрослая -) [Общий]соуллес:опааа [ЛС] Зонди : это как? [Общий]Аматорчик:тока не бейте) [ЛС]: Зонди:по речи [ЛС] Зонди : заметил) [Общий]даркметал:=))))))))0 [Общий]Дашулика:f0 [ЛС] Зонди : ну да) много е понятно по общению) [Общий]Дашулика:одни вампиры [Общий]КолючкА:f66 [Общий]даркметал:что ты смотриш [ЛС]: Зонди:ну вот -) [Общий]Аматорчик:ога) [Общий]даркметал:не [ЛС]: Зонди:чего тогда спрашиваешь? [Общий]Дашулика:f13 понаехали [ЛС]: Зонди:-) [Общий]соуллес:наркоманы ёптыть)))))0 [ЛС] Зонди : ну вдруг у меня надпись над головой взрослая) [Общий]даркметал:неток вампиры [ЛС]: Зонди:зато я капирую копию ребенка лет 16 на самый [ЛС]: Зонди:зачет -)))) [ЛС] Зонди : "взрослая" [Общий]Дефчушка:f68 [Общий]соуллес:неубежишь) [ЛС] Зонди : хм... [Общий]соуллес:)) Димакрейзи:Медведи го в школу пар 421 [Общий]даркметал:кто я [ЛС]: Зонди:неее у тебя вроде над головой [ЛС] Зонди : научишь? [Общий]соуллес:не [ЛС]: Зонди:Симпотяжка написано [Общий]даркметал:ну и хорошо [ЛС]: Зонди:вот сматри [ЛС] Зонди : надо поставь самовар) [Общий]соуллес:ты танцуй [Общий]даркметал:дай шест [ЛС]: Зонди:только не смейся [Общий]соуллес:я проверюпока обстановку [ЛС] Зонди : хорошо) [Общий]соуллес:)) [Общий]даркметал:потягать [Общий]Дефчушка:f66 [Общий]Дашулика:не покатит [Общий]Пашикс:Стиф в очередной раз Извени [Общий]даркметал:та не я не кидала я шучууууууууу [Общий]Скиффка:f56 [Общий]Пашикс:ну я помню прошлый раз ты меня отругала за лаМУ [Общий]Скиффка:Где Стиф? [ЛС] Зонди : f3 [Общий]Гари_:f33 [Общий]Пашикс:Стиффка* [Общий]соуллес:здрасти [Общий]Скиффка:f55 [Общий]Гари_:стиффка...))) [Общий]соуллес:))) [Общий]Скиффка:f65 [Общий]Розирсен:f66 [Общий]Дашулика:f13 [Общий]Пашикс:Скиффка* [Общий]Пашикс:описко -( [Общий]Скиффка:Ну наконец [Общий]соуллес:и тебя на плечо [Общий]Пашикс:лама всеровно традает -( [Общий]Пашикс:f47 [Общий]Скиффка:Тебе нравится когда лама отлизывает [Общий]Пашикс:нет , мне нравиться лама [Общий]соуллес:огоооо [Общий]Пашикс:а что она делает не важно -) [Общий]Скиффка:АААаа..ну развлекайся [Общий]соуллес:суровая [Общий]даркметал:да [Общий]Гари_:хаха [Общий]Гари_:зООфиЛко [Общий]даркметал:хахаахахаха [Общий]соуллес:я суровее [Общий]Скиффка:Зай тя не против? [Общий]Пашикс:f71 ЛАма на шару , нде еще взять ? [Общий]Скиффка:ты* [Общий]соуллес:)))))) [Общий]даркметал:нунунуунун [Общий]Гари_:нет кане4но пусть хоть с ламами отдахнёт)))) [Общий]Скиффка:f60 [Общий]Пашикс:только что у модера и то наказывают -( [Общий]даркметал:=)))) [Общий]Banni:вампирцы) [Общий]даркметал:что [Общий]даркметал:=)))))))))))) [Общий]соуллес:))))) [Общий]Дашулика:f0 вот и я говорю что много всех [Общий]Пашикс:Кстате это не я себя так веду [Общий]даркметал:даааааааааа [Общий]Пашикс:это зараженная кровь одного из ваших [Общий]Пашикс:Кусанул f47 [ЛС] Зонди : ацтань от ламы) [ЛС] Зонди : мне ее жалко) [Общий]соуллес:вот так [Общий]соуллес:мир дружба жвачка [Общий]соуллес:)) [ЛС]: Зонди:ахахаха [ЛС]: Зонди:дай поржать -) [Общий]Гари_:пашикс иди на..... [ЛС]: Зонди:/a Стрелять [Общий]Дашулика:f13 ему прививку от бешенства сделать надо [Общий]Дашулика:а то кусаеться [Общий]Дефчушка:f68 [Общий]Пашикс:в Жертву ЛАМУ! [Общий]соуллес:f68мммм [Общий]Дашулика:f0 а причем тут лама [ЛС] Зонди : пошли) [Общий]Гари_:в жертву тебя!!! [Общий]Пашикс:Лаааама [Общий]Пашикс:я к тебе вернусь [Общий]Пашикс:не забывай меня! [ЛС] Зонди : аххах) [Общий]Пашикс:f35 [ЛС]: Зонди:вот примерно так -) [ЛС]: Зонди:в дерево меня [ЛС] Зонди : айяйяй [ЛС]: Зонди:/a Вперед! [Общий]Пашикс:ахаха [Общий]соуллес:такс вроде всех брал [ЛС] Зонди : аххах) [Общий]Пашикс:лааааама [Общий]Пашикс:я бегу к теюе [ЛС] Зонди : аххах) [Общий]Пашикс:аааааааатдайте [ЛС]: Зонди:не не [ЛС] Зонди : f83 [Системное сообщение] Использовано очков: 50000. [Общий]Пашикс:Бу! [ЛС] Зонди : вот тебе делать нечего)))) [ЛС]: Зонди:блин ну яж не виноват что мне скучно [ЛС] Зонди : зачем ты их пугаешь? [Общий]Кукуруз_ко:осторожно на дорогах xD [Общий]соуллес:так кустики большие есть [Общий]Кукуруз_ко:иду, иду [Общий]Пашикс:Уважаемоя отдай ламу! [Общий]соуллес:неспоткнись только я тебя прошу [Общий]Пашикс:f13 [Общий]соуллес:)) [Общий]Скиффка:f38 [Общий]Пашикс:эххх .... Патеря патерь [Общий]Зонди:ацтань от ламы [Общий]Пашикс:лан миня Мишка тоже утроет -) [Общий]Пашикс:f35 [Общий]Зонди:f56 [Общий]Скиффка:фигу [Общий]соуллес:вы танцуйте [Общий]Пашикс:Хавай мишку пока не поздно [Общий]Кукуруз_ко:редко [Общий]соуллес:еобращайте на нас внимание [Общий]соуллес:)) [ЛС] Зонди : нужен тебе этот мишка) [Общий]Пашикс:на кого там не обращать внимание? [Общий]Пашикс:Гари вижу [Общий]Пашикс:Скиффку вижу [Общий]соуллес:ножки несломаються [Общий]Кукуруз_ко:неа [Общий]Пашикс:соуллеса не вижу [Общий]соуллес:слушай а ты не сестра Вирастюка? [Общий]Пашикс:а стоп вижу [Общий]Зонди:вон его девушка носит) [Общий]Кукуруз_ко:Неась [Общий]соуллес:)) [Общий]Зонди:она же маленькая [Общий]Зонди:слезь с нее [Общий]соуллес:а я то думал [Общий]соуллес:)))) [Общий]Кукуруз_ко:))) [Общий]Пашикс:отпусти его [Общий]Пашикс:я его это .... в отель [ЛС] Зонди : оО [ЛС]: Зонди:-))))) [Общий]соуллес:пашикс я живым не дамся [Общий]соуллес:)) [Общий]Кукуруз_ко:я не отпущу его [ЛС]: Зонди:извени Соул жизнь тежелая штука [ЛС]: Зонди:ой [ЛС] Зонди : аххах) [Общий]Пашикс:ой [Общий]Пашикс:извени Соул жизнь тежелая штука [ЛС] Зонди : извИни) [Общий]Пашикс:Кому сейчас легко ? [ЛС]: Зонди:я специально [ЛС] Зонди : я поняла) [ЛС]: Зонди:о псина [ЛС] Зонди : уди [ЛС] Зонди : уди от псины) [Общий]Пашикс:а сабака кусь кусь делаеть умеет ? [ЛС] Зонди : ты наверное уже всех замучил) [Общий]Пашикс:ай какой то народ не общЫтельнОй! [ЛС]: Зонди:а че я? [ЛС] Зонди : ну не я же [Общий]Kristik:как необщительный [ЛС] Зонди : ой [ЛС]: Зонди:ну блин я почти 75% на сервере [ЛС]: Зонди:наказываю каждый день [ЛС]: Зонди:в соревнованиях [ЛС] Зонди : лучше б она молчала [Общий]Пашикс:ну вот так -) [ЛС] Зонди : папко [ЛС] Зонди : убер при чем) [Общий]Пашикс:Нэ вумеете Сэнд мэсадж делать -) [ЛС] Зонди : тяк) пошли передеваться буду [ЛС] Зонди : ни хотю в черном [Общий]КолючкА:f13 [Общий]Аут:хДД [Общий]Кукуруз_ко:f71 [Общий]соуллес:трах тибидох [ЛС]: Зонди:ок [Общий]Аут:она моя доч хД [Общий]КолючкА:f65 так так я тока дочь [Общий]Кукуруз_ко:xD [Общий]КолючкА:f65 [ЛС] Зонди : аххах) [Общий]Кукуруз_ко:ааа все занили [Общий]соуллес:мася тут народу много [Общий]Кукуруз_ко:ага f33 [Общий]соуллес:или ты девочка без комплексов [Общий]Пашикс:Давай давай за щит [Общий]Пашикс:пока не кто не видет ! [Общий]Кукуруз_ко:они нас преследуют? [Общий]соуллес:))))))) [Общий]соуллес:они хотят заснят на ютубэ [Общий]соуллес:)) [Общий]Пашикс:Пати кардкор устроем? f34 [Общий]Кукуруз_ко:f71 [Общий]Кукуруз_ко:щас устроим темну [Общий]Кукуруз_ко:темную* [Общий]Пашикс:Пати ? [Общий]Зонди:ты же ее раздавишь) [Общий]соуллес:иди там где темно и страшно [Общий]соуллес:она качок [Общий]Кукуруз_ко:это у меня дома [Общий]Пашикс:тут темно не кто не видет [Общий]соуллес:сестра Вирастюка [Общий]Пашикс:аааааааааааааа назад [Общий]соуллес:))) [Общий]соуллес:ткс поворот [Общий]Пашикс:Вы палетесь [Общий]Пашикс:я Вижу ваС [Общий]Пашикс:f71 [Общий]соуллес:на 124335465657324346587 градусов [Общий]КолючкА:f65 [Общий]Аут:папались)) [Общий]Кукуруз_ко:О.о [Общий]ДьяволТанцев:хахаха Энесса:МУЖЧИНА 0-33 крас серв клуб [Общий]ТёмныйСокол:хорошая ко@_@ [ЛС] Зонди : сердечко на кофте)))) [Общий]соуллес:)) [Общий]Кукуруз_ко:нечего....мужчине должно быть больно [ЛС]: Зонди:эту кулак с татушками -) [Общий]КолючкА:f65 [Общий]соуллес:вы прям по пятам ходите [ЛС] Зонди : не видно) [Общий]КолючкА:f13 [Общий]соуллес:а где плётка [Общий]Kristik:сабачки все ко мне) [Общий]Пашикс:о да иди ко мне -) [Общий]Кукуруз_ко:они следят за нами? [Общий]Kristik:тяф тяф [Общий]соуллес:да [Общий]Кукуруз_ко:они шпионы [Общий]соуллес:кристик няф [Общий]Кукуруз_ко:кшшшшшш всем [Общий]Пашикс:Мы как Джеим и Бонд [Общий]соуллес:)) [Общий]соуллес:))) [Общий]Пашикс:Вы задержены на месте [Общий]Кукуруз_ко:аааааааа убегаем [Общий]соуллес:вы спецом [Общий]Пашикс:Преступления!\ [Общий]соуллес:преследуете маниаки [Общий]Кукуруз_ко:плять [Общий]Пашикс:не вздумайте убигать [Общий]Пашикс:Всеровно дагоним и накажим! [Общий]соуллес:ага)нюф нюф [Общий]Кукуруз_ко:бяки [ЛС] Зонди : ох [Общий]соуллес:)) [Общий]Akuma:давай со мной групповое [ЛС] Зонди : как же слова каверкаешь) [Общий]Кукуруз_ко:f71 СашаТуренков:Ура!Горила это Кульный! [Общий]Пашикс:Я с тобой не только групавое сделаю! [Общий]Аматорчик:след тогда [Общий]Пашикс:f71 [Общий]соуллес:акума а ты умеешь?о_0 [Общий]Akuma:сколько человек? [ЛС] Зонди : эм... а ты на 185 тоже танцуешь?) нати_:мальчик на клуб,ну приди уже)) [ЛС]: Зонди:155 без мисов -) [ЛС] Зонди : мдя [ЛС]: Зонди:показать ? [ЛС] Зонди : я верю [Общий]Пашикс:Ха [Общий]Пашикс:Мы вас это [Общий]Пашикс:застукали [Общий]Kristik:и вы все сюда? [Общий]Пашикс:f71 [Общий]Алкексейка:Опять! [Общий]Kristik:унас интим [Общий]Пашикс:Извени но увы это Патеря патерь! [Общий]Пашикс:Будет Интив в 4 -) [Общий]Аут:Гарик сцукачев хД [Общий]Алкексейка:Гг... [Общий]Кукуруз_ко:f71 [Общий]Kristik:будет групповуха [Общий]соуллес:)) [Общий]Гари_:фак ю [Общий]Пашикс:f71 [Общий]Кукуруз_ко:пошли позвоним [Общий]Алкексейка:НЕТ! [ЛС] Зонди : аххах) подстава подстав [Общий]КолючкА:f65 [Общий]Скиффка:f59 [Общий]Аут:я тя тож люллю хД [Общий]соуллес:чемонады в зубы и в отель) [Общий]Kristik:ДА [Общий]Гари_:)))) [Общий]Алкексейка:РРрр....f70 [Общий]Кукуруз_ко:а что идея))) [Общий]Кукуруз_ко:правда монета 1 [Общий]Кукуруз_ко:xD [Общий]Пашикс:в Отеле всё зането [Общий]Пашикс:ночь на дворе [Общий]соуллес:выгоним [Общий]Алкексейка:Гг оо..да+) [Общий]Кукуруз_ко:вениками по попе [Общий]Пашикс:РАспалагаемся там где словились [Общий]соуллес:ща групповуху [Общий]Зонди:уже утро) [Общий]соуллес:)) [Общий]Пашикс:f71 [Общий]Kristik:ееееууууууу [Общий]Кукуруз_ко:здрасте [Общий]Кукуруз_ко:f71 [Общий]соуллес:привееееееет [Общий]Пашикс:О_О нас уже 6 [Общий]Алкексейка:здрасти [Общий]Пашикс:Кто с нами [Общий]Kristik:Шалом) [Общий]Пашикс:???? [Общий]соуллес:кто с нами в убойной драке [Общий]Кукуруз_ко:Со всеми знакома xD [Общий]КолючкА:f13 [Общий]Пашикс:ну давайте перед этим что ли познакомимся ? .... [Общий]Кукуруз_ко:xDдрака, драка!!! [Общий]Кукуруз_ко:Меня Вика звать [Общий]Kristik:Кристина [Общий]Аут:идите уже хоть поженитесь) [Общий]Зонди:постель не повод для знакомства) [Общий]соуллес:сперва групповуха [Общий]Аут:хватит вам за письки держатсо:) [Общий]соуллес:а потом щнакомиться [Общий]Скиффка:f56 [Общий]Гари_:Оо))) [Общий]КолючкА:f65 [Общий]Алкексейка:хих... [Общий]Пашикс:Меня не звать , я это когда чую [Общий]Пашикс:сам появляюсь -) [Общий]Кукуруз_ко:f33 [Общий]Алкексейка:а как же романтика? [Общий]Гари_:или гуляй))) [Общий]Пашикс:Джин Пашикс -) [Общий]Скиффка:Ты что такой грубый то? [Общий]соуллес:)) [Общий]Кукуруз_ко:Роматническое кино с илементами трагедии [Общий]Kristik:сразу групповуха)) [Общий]Аут:эм) [Общий]Kristik:ЁЁЁЁХХХУУУУУУУ [Общий]Пашикс:Появляюсь когда потрут в нужном месте [Общий]Аут:не грубый я)) [Общий]Алкексейка:ить [Общий]соуллес:скиффка присоединяйся [Общий]КолючкА:f65 [Общий]ГНК:ахахахаха [Общий]соуллес:)) [Общий]Аут:счастья желаю вам говорю)) [Общий]Гари_:мде [Общий]Скиффка:f34ну да [Общий]ГНК:вот это прикол [Общий]соуллес:))))) [Общий]Гари_:f11 [Общий]Кукуруз_ко:В загс [Общий]Кукуруз_ко:xD [Общий]Пашикс:Гари ты давай к нам -) [Общий]Кукуруз_ко:и в кровать [Общий]соуллес:гари и ты тожн)))) [Общий]Аут:Гирак на свальбу преглошай) [Общий]Пашикс:Мы тебя любим! [Общий]Алкексейка:Рр...буду тигром в твоей постеле)+ [Общий]Кукуруз_ко:Обязательно [Общий]Гари_:ггг тебя обезательно [Общий]Алкексейка:f70 [ЛС] Зонди : тибя) [Общий]Kristik:в чьей? [Общий]соуллес:буду драть во все щели [ЛС] Зонди : аххах0 [Общий]соуллес:))))))))) [Общий]Алкексейка:Зонди [ЛС]: Зонди:ахаха я ща упалзу под стол [Общий]Кукуруз_ко:f71 [Общий]Алкексейка:Гг.. [Общий]ГНК:хыыыыыыы [ЛС]: Зонди:и то чно писать не могу [Общий]КолючкА:f70 [Общий]Пашикс:я кароче имена не запомнил [Общий]соуллес:ммм милая [Общий]Пашикс:ну что приступим? [Общий]Кукуруз_ко:Кароче я Вика и этим все сказанно [Общий]соуллес:короче пох имена [ЛС] Зонди : а они представлялись?) [Общий]Kristik:КРИСТИНА [ЛС] Зонди : я чет не читаю) [Общий]Кукуруз_ко:ВИКА МАТЬ ТВОЮ XD [Общий]Пашикс:будет звать друг друга ... ну лан [Общий]соуллес:короче Я коля и это не всем сказано [Общий]Пашикс:Как понравиться так и завите -) [Общий]Кукуруз_ко:))) [Общий]Алкексейка:У кристини кошка кота проссит помогите ей [Общий]Алкексейка:Гг... [Общий]соуллес:твоей киске нужен зайка [Общий]Кукуруз_ко:кастрация [ЛС]: Зонди:а зря [Общий]соуллес:)) [Общий]Kristik:да [Общий]Алкексейка:Ти тупарЬ! [ЛС] Зонди : я жить хочу [Общий]Пашикс:тссс парни не так грубо [Общий]Кукуруз_ко:тс................... [Общий]соуллес:ну [ЛС] Зонди : умереть от смеха - это жестоко [Общий]Кукуруз_ко:тихо!!! [Общий]Кукуруз_ко:Пристрелю [Общий]соуллес:ах ох [Общий]Пашикс:а то если ща придет злой дядя , он нас всех тут [Общий]Алкексейка:Убегаем! [Общий]соуллес:))))) [Общий]Кукуруз_ко:новый вид. Девушка несет парня [Общий]Зонди:уже началось [Общий]Пашикс:а та та на 320 минут -) [Общий]Kristik:вернись [Общий]Аут:ну что) [Общий]Kristik:ааааа верни меня)))) [Общий]соуллес:а мы и модера с собой в груповуху [Общий]Аут:вазмеш меня в пастель?)) хДД [Общий]Кукуруз_ко:f71 [Общий]Пашикс:ахаха [Общий]соуллес:герберу [Общий]Пашикс:f71 [Общий]Кукуруз_ко:модернизация полов [Общий]соуллес:)) [Общий]Кукуруз_ко:f71 [Общий]Пашикс:ахахаха Вот это в точку [Общий]соуллес:и нам хорошо и им [Общий]Пашикс:реальная модернизация палов [Общий]соуллес:голодухи не будет [Общий]Кукуруз_ко:xD Манами:Всем Мармиладных снов)))) [Общий]Kristik:ну что кто к нам с алексом в постель? [Общий]Пашикс:как говарилось в Фильме "Джей и молчиливый боб" [Общий]соуллес:ато ходят голодные [Общий]Кукуруз_ко:Губка боб епть xD [Общий]Пашикс:21 Век на довре тут нету понятия раздиления палов [Общий]Пашикс:Дворе* [ЛС] Зонди : бред какой) [Общий]Пашикс:Все давно уровнялись -) [Общий]соуллес:тут всё равно кого драть главное чтоб было что???? [ЛС] Зонди : как ты это еще и пишешь) [Общий]Кукуруз_ко:f71 и чтобы было у кого [ЛС]: Зонди:-)))))))))))))) [Общий]Kristik:мы ждем [ЛС] Зонди : у меня бы мозг взорвался [Общий]Кукуруз_ко:а мы епем собак xD [ЛС]: Зонди:да ну почитать на дасуге [Общий]Аут:ну как простоят дела?)) [ЛС]: Зонди:Баш орг отдыхает [Общий]соуллес:эээй девочка всегда на поготове [Общий]Kristik:никак((( [ЛС] Зонди : он испортился [Общий]Аут:^^ [Общий]Кукуруз_ко:Я готова f71 [Общий]Аут:xDD [Общий]Пашикс:Я гттов [Общий]Аут:^^ [Общий]Кукуруз_ко:я всегда готова [Общий]соуллес:я тоже [Общий]Пашикс:Всегда готов [Общий]Пашикс:не смотря что я не оправдываю себя [Общий]Зонди:как пионер? [Общий]соуллес:ооо сарана идёт [Общий]соуллес:))))) [Общий]Пашикс:Все мужики в ПараПа как КЕН [Общий]Кукуруз_ко:КЕННИ [Общий]Пашикс:не умеют полноценности -) [Общий]соуллес:как с большим кенни [Общий]Пашикс:f71 Кенни умер -) [Общий]Кукуруз_ко:сволочи, они убили КЕННИ [Общий]соуллес:кен с большим кенни [Общий]Кукуруз_ко:XD [Общий]Кукуруз_ко:кенечка [Общий]Пашикс:Кен как раз таки без Кенни [Общий]Пашикс:был -) [Общий]Вовка_:)) нет!! [Общий]Зонди:были очертания [Общий]Пашикс:Я у сестры спрашивал , кен был маньяком и отрвал в [Общий]Пашикс:барби головы -) [Общий]Кукуруз_ко:страшилка на ночь [Общий]Кукуруз_ко:XD [Общий]соуллес:ага [Общий]Кукуруз_ко:барби без головы [Общий]Зонди:скока сестре?ъ [Общий]соуллес:он порвал ей чтото [Общий]Кукуруз_ко:барби схели [Общий]Кукуруз_ко:съели [Общий]Пашикс:ну как сколько ? [Общий]соуллес:но неголову [Общий]Пашикс:если в барби играет "Маленькая " -) [Общий]Кукуруз_ко:ножки в маринаде [Общий]соуллес:вовка [Общий]соуллес:ты не в теме [Общий]Зонди:хм [Общий]Вовка_:нашол [Общий]Алкексейка:7 [Общий]Алкексейка:нас уже [Общий]Зонди:а фиг его мож она любит играть в куклы прост [Общий]Пашикс:да нас уже 7 [Общий]Пашикс:f71 [Общий]Кукуруз_ко:О.о [ЛС] Зонди : тьфу [Общий]Кукуруз_ко:я не в теме [Общий]соуллес:у мну кукурузка есть [ЛС] Зонди : бред [Общий]Кукуруз_ко:f68 [ЛС]: Зонди:что такое? [Общий]соуллес:делимся 2 на 2 [Общий]Алкексейка:Ех ти соулес [Общий]Kristik:у меня чипсы)))))))))))) [Общий]Кукуруз_ко:воть вам все f64 [ЛС] Зонди : читаю и удивляюсь) [Общий]Алкексейка:джентельменом [Общий]Кукуруз_ко:f71 [Общий]соуллес:чтоб не было такого что 3 на 1 [Общий]Алкексейка:надо бить [ЛС]: Зонди:ты много нового узнала ? [Общий]Алкексейка:даму наруки возми [Общий]соуллес:)) [Общий]Кукуруз_ко:f71 [Общий]Алкексейка:а то она прод тобой загинаетса [ЛС] Зонди : наверное я стара как этот мир) [Общий]соуллес:30 тыщ [Общий]Пашикс:Даму на руки? [Общий]соуллес:нехватит [Общий]Кукуруз_ко:неее я и 100 кг поднимала [Общий]Алкексейка:Бугагага! [Общий]КолючкА:f65 [Общий]Кукуруз_ко:своего кота например xD [Общий]Вовка_:бугагаг [Общий]соуллес:нехватит чтобподнять её [Общий]соуллес:)) [Общий]Пашикс:xDDDD [Общий]Кукуруз_ко:ну и ху* с ним [Общий]Алкексейка:гггг ето свиня какаято [Общий]Кукуруз_ко:f71 [Общий]Вовка_:аха!! [Общий]Алкексейка:а не кот [Общий]соуллес:а кот что тяжеловес [Общий]Кукуруз_ко:кошак с большим животом xD [Общий]Вовка_:чем ты ево кормиш?\ [Общий]Алкексейка:или штафарширский терер [Общий]Кукуруз_ко:со@_@ми [Общий]соуллес:салооооооооом [Общий]Кукуруз_ко:СОСИСЬКАМИ [Общий]соуллес:@_@ми [Общий]Кукуруз_ко:@_@ @_@ епть [Общий]Пашикс:Чем чем? [Общий]соуллес:пись.ками [Общий]соуллес:))))) [Общий]Кукуруз_ко:СОСИ СИСЬКИ-СОСИСЬКИ [Общий]Пашикс:ой мама [Общий]Кукуруз_ко:XD [Общий]Кукуруз_ко:*под столом* [Общий]Алкексейка:БУ! [Общий]соуллес: го уже [Общий]соуллес:ато флуд [Общий]Пашикс:вы чего капсите то ? [Общий]Кукуруз_ко:Медведь? О.о [Общий]Пашикс:Сасиски -) [Общий]Зонди:арут [Общий]соуллес:колююююююююючка [Общий]Пашикс:трудно написать ? [Общий]соуллес:го сюды [Общий]Аут:г)) [Общий]о_О_ПуПСиК_О_о:)) [Общий]Пашикс:я хадить не могу меня завирбовала девушка [Общий]соуллес:пупсик [Общий]Аут:Милый зайчик) [Общий]о_О_ПуПСиК_О_о:)) [Общий]соуллес:идид сюда шалунишка [Общий]Аут:Доча хочит зайца)) [Общий]соуллес:))) [Общий]КолючкА:f14 [Общий]Пашикс:Доча зайца? [Общий]Пашикс:Я могу сыграть ей роль Мишки [Общий]Алкексейка:БУ! [Общий]Пашикс:но зайцы это не ко мне [Общий]соуллес:поднимешь потом ещё раз? [Общий]Пашикс:это больше по женскому полу [Общий]Кукуруз_ко:подниму [Общий]соуллес:ато очков мало*( [Общий]Зонди:вау [Общий]соуллес:f79 [Общий]Кукуруз_ко:нечего поднимем)) [Общий]Пашикс:Мишка гамми спешит на помощь! [Общий]соуллес:щас приду [Общий]Кукуруз_ко:угуся [Общий]соуллес:)))))0 [ЛС] Зонди : ужаснывй какой [Общий]Пашикс:Кому там надо помощь , любая? [Общий]соуллес:))))))))пупсик я думал ты девушка)))))0 [Общий]соуллес:с далка тоневидно [Общий]о_О_ПуПСиК_О_о:о_О [Общий]Пашикс:Хочешь стан девушкой ? [Общий]о_О_ПуПСиК_О_о:f65 [Общий]соуллес:капец [Общий]Пашикс:f71 [Общий]Пашикс:О [Общий]КолючкА:всё я влюбилась в зайца [Общий]Пашикс:Парень с розовым столбом! [Общий]КолючкА:f54 [Общий]Пашикс:Длинный столб блин [Общий]Аут:) [Общий]Пашикс:f71 Беспалезно мереться даже [Общий]соуллес:какой хорош [Общий]соуллес:)) [Общий]Пашикс:Мистер в черном [Общий]Пашикс:А я весь в белом [Общий]Пашикс:мягкий и пишистый -) [Общий]о_О_ПуПСиК_О_о:f44 [Общий]Аут:ты не подумай, она на зайца палит)) [Общий]соуллес:))) [Общий]Аут:хДД [Общий]КолючкА:f65 [Общий]Пашикс:f71 [Общий]КолючкА:не пали [Общий]о_О_ПуПСиК_О_о:f65 [Общий]Пашикс:Хва Палить [Общий]соуллес:ойпридумал мишку [Общий]соуллес:бедный мишаня [ЛС] Зонди : все мозг взорвался [Общий]КолючкА:f65 [ЛС]: Зонди:xD [Общий]Кукуруз_ко:епта та [ЛС] Зонди : не могу я такое под утро переносить [Общий]Аут:)) [Общий]о_О_ПуПСиК_О_о:)) [Общий]КолючкА:f34 [ЛС]: Зонди:P/S слабонервным просьба покинуть помещение -) [Общий]Аут:че прикольный заясь [ЛС]: Зонди:f47 [Общий]о_О_ПуПСиК_О_о:f14 [ЛС] Зонди : мне уйти?) [Общий]КолючкА:f75 заяц [Общий]КолючкА:f65 [Общий]Алкексейка:РРРрррррррр...... [Общий]Алкексейка:!!!!!! [ЛС]: Зонди:ЛУчше не слушать тебе это -( [Общий]Аут:все жени ее на зайце хДД)) [ЛС]: Зонди:Давай ты пойдешь спатки -) [Общий]о_О_ПуПСиК_О_о:Станьте парой с зайцем)) [Общий]КолючкА:f13 [Общий]соуллес:0)) [Общий]КолючкА:я согласна [Общий]КолючкА:f65 [ЛС] Зонди : аххха) [Общий]Пашикс:Я тану даже твоим тазиком [Общий]Пашикс:как пел киркоров -) [Общий]Аут:f68 [Общий]соуллес:апуууууу [Общий]о_О_ПуПСиК_О_о:f65 [Общий]соуллес:ктркоров крут [Общий]соуллес:))) [Общий]Аут:f69 [Общий]Кукуруз_ко:я бегу за тобой.....бутерброд с калбосою [Общий]КолючкА:я крутая [ЛС] Зонди : часика через пол [Общий]соуллес:тианя ваще маладесь [Общий]КолючкА:f70 [ЛС]: Зонди:без проблем -) [ЛС] Зонди : разрешаешь?) [Общий]КолючкА:а [Общий]соуллес:вот ты стоишь так [ЛС]: Зонди:я даже не всздумаю тебе заприщать -) [Общий]соуллес:)) [Общий]Пашикс:мне можно нагнуться ? [Общий]Пашикс:или стать на калено ? [Общий]КолючкА:f34 [Общий]соуллес:твои глаза мне говорят возьми мну на плечо [Общий]соуллес:)) [ЛС] Зонди : и правильна сделаешь [ЛС]: Зонди:угу [Общий]КолючкА:ты мне? [ЛС] Зонди : зделаешь* [Общий]Кукуруз_ко:эть ты кому? [Общий]КолючкА:f65 [Общий]соуллес:ага [Общий]КолючкА:оО [Общий]Пашикс:если бы мог [ЛС] Зонди : или как там ни помню [Общий]соуллес:эээм колючке [Общий]Пашикс:я бы тебя взял и првеь не толькн на плечо [Общий]Пашикс:f70 [Общий]соуллес:хах [Общий]Аут:жесть заяц) [Общий]соуллес:сразу на 2 взялбы [Общий]соуллес:))) [Системное сообщение] Использовано очков: 2000. [Общий]Пашикс:ааа мишко [Общий]КолючкА:ДАЙ ЗАЙЦА............. [Общий]Кукуруз_ко:f71 [Общий]Пашикс:ща бум снашаться -) [Общий]КолючкА:f65 [Общий]Кукуруз_ко:даешь медведей [Системное сообщение] Использовано очков: 2500. [Общий]Пашикс:Природа завет наС! [Общий]Кукуруз_ко:Лес наш дом [Общий]Кукуруз_ко:мед наш бог [Общий]Пашикс:Пчелы наш ВРАГ" [Общий]соуллес:какой собака [Общий]Кукуруз_ко:Пчела есть враг.....пчела есть гитлер [Общий]Пашикс:Пупс мы одна плоть и кровь [Общий]Пашикс:Картина репена [Общий]Пашикс:Черное и белое [Общий]Кукуруз_ко:сольемся вместе [Общий]Пашикс:В одино! [Общий]Пашикс:ИДИНО! [Общий]Кукуруз_ко:и будем вместе, одной картиной [Общий]Пашикс:Я красавчег! [Общий]о_О_ПуПСиК_О_о:хД [Общий]Кукуруз_ко:Еще какой f70 [Общий]Пашикс:Всегда мечтал иметь анимированные крылья [Общий]Кукуруз_ко:а еще бы их в реале иметь [Общий]Пашикс:Пупс [Общий]Кукуруз_ко:кто пупс? [Общий]Пашикс:Хочешь я тану черным твоим братом? [Общий]КолючкА:f66 [Общий]Кукуруз_ко:бэтмен [Общий]Пашикс:Мы одно идиное! [Общий]Кукуруз_ко:f71 [Общий]о_О_ПуПСиК_О_о:)) [Общий]Пашикс:ну кароче хватет ламаться го за ЩИт -) [Общий]Пашикс:f71 [Общий]ДжулиДжоук:приветик солнц) [Общий]Скиффка:Приветик) [Общий]Пашикс:надоело переодеваться [Общий]Карина_ё:скрылась с глас долойf71 [Общий]Кукуруз_ко:ВРОТМНЕНОГИ [Общий]КолючкА:f69
Дата: Вторник, 2009-11-17, 11:26 PM | Сообщение # 22
Человек
Ранг:
Вобщем я нуб и только учусь всё это записывать..может быть немного не понятно,но и так весело)
[ЛС] Женька_Жменька : привет скажеш как треба мнт заработать
[ЛС]: Женька_Жменька:скажу конечно) [ЛС]: Женька_Жменька:нужно выключить компьютер для начала..
[ЛС] Женька_Жменька : но
[ЛС]: Женька_Жменька:и пойти на работу..там получить зарплату) [ЛС]: Женька_Жменька:а потом через терминал положить на счёт игры [ЛС]: Женька_Жменька:деньги..рубли или доллары [ЛС]: Женька_Жменька:вот и всё)
[ЛС] Женька_Жменька : а де на рабботу
[ЛС]: Женька_Жменька:ну это уж где получится..зависит от твоего образов [ЛС]: Женька_Жменька:ания
[ЛС] Женька_Жменька : сорі я нич не розумію
[ЛС]: Женька_Жменька:эх [ЛС]: Женька_Жменька:щя попробую по яснее
[ЛС] Женька_Жменька : ок
[ЛС]: Женька_Жменька:вобщем если нет работы,то можно [ЛС]: Женька_Жменька:подойти к маме или папе и попросить у них
[ЛС] Женька_Жменька : а як да мами
[ЛС]: Женька_Жменька:рублей или долларов..или гривен(ога)
[ЛС]: Женька_Жменька:у тебя нет мамы?((
[ЛС] Женька_Жменька : ну
[Клан]Тонн:как чат записать? [ЛС] Женька_Жменька : в ігрі нет [Клан]Перф:alt+r
[ЛС]: Женька_Жменька:так ты подойди к настоящей)
[ЛС]: Женька_Жменька:понимаешь?
[ЛС] Женька_Жменька : та добре я кажу як в ігрі мнт
[Системные данные]: Журнал сообщений сохранен! Его можно просмотреть в папке для сохранения сообщений чата. [ЛС]: Женька_Жменька:так я и говорю
[ЛС] Женька_Жменька : ну і
[ЛС]: Женька_Жменька:мнт нужно покупать за реальные рубли,доллары или [ЛС]: Женька_Жменька:гривны) [ЛС]: Женька_Жменька:боже..
Блин, научите так же экономненько сворачвать в спойлер, а то у меня с нереальным размахом, занимает половину страницы темы:)))
Предистория, парень мечется по кланам, не может никак определиться со своим местоположением, у нас не был, моего мульта не узнал, у нас до этого был с ним разговор (если интересно-могу отрдактировать, но там работы непочатый край)...это чисто чтиво без особого смысла, что ж вы хотели разговор велся в 2:30 ночи XD)) Кстати, я не редактировала свои фразы под своим ником, до утра бы не зкончила, в дальнейшем учт это и объем )
^__^ В нашем мире много психов. Каждый пятый это - псих! Говори со мною тихо! Может Йа-ОДНА ИЗ НИХ! xD
[ЛС] соуллес : шгпгп\ [ЛС] соуллес : канешно ушла [ЛС] соуллес : )))) [ЛС] соуллес : врать нехорошо [ЛС] соуллес : тебянеучили разве [ЛС] соуллес : )) [ЛС] соуллес : чего молчишь [ЛС] соуллес : ммммммм [ЛС] соуллес : зазоди основой [ЛС] соуллес : я посмтрю кто ты [ЛС] соуллес : мне аж интересно стало [ЛС] соуллес : ей богу [ЛС] соуллес : 0)) [ЛС] соуллес : ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууу [ЛС] соуллес : не молчи [ЛС] соуллес : зафлужу [ЛС] соуллес : говори лучше))) [ЛС] соуллес : аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа [ЛС] соуллес : аууууууууууууууууууууууууууууууууууу [ЛС] соуллес : аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу [ЛС] ХитрожеЛтая :руки свои пожалей ) [ЛС] соуллес : аууууууууууууууууууууууууууууууууууууу [ЛС] соуллес : аууууууууууууууууууууууууууууууууууууу [ЛС] ХитрожеЛтая :до утра флудить не будешь) [ЛС] соуллес : да не жалко [ЛС] ХитрожеЛтая :а если будешь я ради интереса [ЛС] ХитрожеЛтая :для этого даже перса на ночь оставлю [ЛС] ХитрожеЛтая :f66 [ЛС] соуллес : ты же уходить собиралась)) [ЛС] ХитрожеЛтая :я и ушла) [ЛС] соуллес : а написала [ЛС] соуллес : ) [ЛС] ХитрожеЛтая :ну так ведь нет меня на карте) [ЛС] ХитрожеЛтая :или есть?)) [ЛС] ХитрожеЛтая :а приятных снов тебе пожелала) [ЛС] ХитрожеЛтая :на будущее) [ЛС] соуллес : ) [ЛС] соуллес : на эту ночь [ЛС] соуллес : может [ЛС] соуллес : просто не пойму кто это может [ЛС] соуллес : быть [ЛС] соуллес : тоесть ты [ЛС] ХитрожеЛтая :а зачем тебе понимать? [ЛС] соуллес : вроде не с кем таким я незнаком [ЛС] ХитрожеЛтая :это что-то меняет? [ЛС] соуллес : или просто [ЛС] соуллес : ну ты говоришь что мну знаешь [ЛС] ХитрожеЛтая :я знаю ровно столько сколько тебе сказала [ЛС] соуллес : а я тебя либо непомну [ЛС] соуллес : или незнаком [ЛС] ХитрожеЛтая :либо не помнишь) [ЛС] соуллес : может быть [ЛС] соуллес : какой клан скажи [ЛС] соуллес : может вспомню [ЛС] ХитрожеЛтая :я 15 минут стояла перед тобой) [ЛС] ХитрожеЛтая :если бы понадобилось-ты бы запомнил клан) [ЛС] соуллес : нет нет нет)) [ЛС] соуллес : у тебяесть основа [ЛС] ХитрожеЛтая :да и толку [ЛС] соуллес : я запомнил [ЛС] ХитрожеЛтая :ты всё равно у нас не был [ЛС] соуллес : потерей памяти не болею [ЛС] ХитрожеЛтая :так а клан мой зачем тебе тогда? [ЛС] соуллес : какая у тебя основа [ЛС] ХитрожеЛтая :красивая) [ЛС] соуллес : а может вспомню [ЛС] соуллес : )) [ЛС] ХитрожеЛтая :ну-ну) [ЛС] соуллес : может быть [ЛС] соуллес : тебе трудно ответить?) [ЛС] соуллес : уходишь от ответа [ЛС] соуллес : с тем с кем я знаком никто так непишет [ЛС] соуллес : как ты [ЛС] соуллес : потому и непойму [ЛС] ХитрожеЛтая :как же я так пишу интересно?) [ЛС] ХитрожеЛтая :грамматно чтоли?f66 [ЛС] ХитрожеЛтая :никто из друзей таким не занимается?-жаааль) [ЛС] соуллес : ты быстро пишешь и граммамтно [ЛС] соуллес : )) [ЛС] ХитрожеЛтая :отлично) [ЛС] ХитрожеЛтая :спасибо за столько высокую оценку) [ЛС] соуллес : не за что [ЛС] ХитрожеЛтая :кстати [ЛС] соуллес : просто тыне хочешь говорить кто ты [ЛС] ХитрожеЛтая :незачто пишется слитно;) [ЛС] соуллес : слушаю [ЛС] ХитрожеЛтая :интересно ты сам догадался [ЛС] ХитрожеЛтая :или кто подсказал? XD) [ЛС] соуллес : ага рядом стоящие [ЛС] ХитрожеЛтая :ммм, жаль [ЛС] соуллес : подсказали ато я незнаю [ЛС] ХитрожеЛтая :жаль-жаль [ЛС] соуллес : не жалей [ЛС] ХитрожеЛтая :до сих пор сам не догадался что не хочу [ЛС] ХитрожеЛтая :говорить кто йа?) [ЛС] соуллес : догадался [ЛС] ХитрожеЛтая :люди подсказали?))) [ЛС] ХитрожеЛтая :какой кашмар) [ЛС] соуллес : ну говори [ЛС] соуллес : доооооо [ЛС] ХитрожеЛтая :говори говорю) [ЛС] соуллес : печально вобще [ЛС] ХитрожеЛтая :кому говорю говори (с)) ))) [ЛС] ХитрожеЛтая :f66 [ЛС] ХитрожеЛтая :почему?) [ЛС] соуллес : )) [ЛС] ХитрожеЛтая :мне очень даже позитивно) [ЛС] соуллес : будем учить русский [ЛС] соуллес : )0 [ЛС] ХитрожеЛтая :учите,кто ж вам не дает) [ЛС] соуллес : и вы знаете сколько мне лет?) [ЛС] ХитрожеЛтая :да [ЛС] соуллес : сколько? [ЛС] ХитрожеЛтая :кто это снова таки Мы? [ЛС] соуллес : я тоже забыл(( [ЛС] ХитрожеЛтая :я старше тебя,но не настолько [ЛС] ХитрожеЛтая :чтобы ко мне на Вы обращаться) [ЛС] соуллес : а сколько тебе [ЛС] ХитрожеЛтая :немало) [ЛС] соуллес : принято общаться на вы с незнакомым [ЛС] соуллес : если вы этого незнали [ЛС] ХитрожеЛтая :хм...ты прям оригинален) [ЛС] соуллес : я вас просвятил [ЛС] ХитрожеЛтая :с совестью на Вы) [ЛС] ХитрожеЛтая :и типа незнакомы с ней)) [ЛС] соуллес : вы не моя советь [ЛС] ХитрожеЛтая :тогда мне тебя жаль) [ЛС] соуллес : угу)) [ЛС] ХитрожеЛтая :если с совестью не знаком) [ЛС] соуллес : себя пожалей [ЛС] соуллес : лучше [ЛС] ХитрожеЛтая :*пожалейТЕ [ЛС] ХитрожеЛтая :не путай) [ЛС] соуллес : )) [ЛС] соуллес : оки оки [ЛС] соуллес : ) [ЛС] соуллес : подловила [ЛС] соуллес : дальше [ЛС] соуллес : и сколько же вам лет [ЛС] соуллес : юная леди [ЛС] соуллес : ) [ЛС] ХитрожеЛтая :юная-хоспаТи как же всё таки приятно) [ЛС] соуллес : небойсь 5 [ЛС] ХитрожеЛтая :в точку! [ЛС] соуллес : да хоспати 5 [ЛС] соуллес : как я знал [ЛС] соуллес : таки да) [ЛС] ХитрожеЛтая :всё? [ЛС] соуллес : нет [ЛС] ХитрожеЛтая :угомонил любопытство?) [ЛС] соуллес : не совсем [ЛС] ХитрожеЛтая :давай скорее [ЛС] соуллес : как вас зовут? [ЛС] ХитрожеЛтая :я с форумом заканчиваю и офф) [ЛС] ХитрожеЛтая :ник читать умеешь? [ЛС] соуллес : а куда вам спешить [ЛС] ХитрожеЛтая :ну это уже личное [ЛС] ХитрожеЛтая :невежливо навязываться) [ЛС] соуллес : когда надо можна чутка [ЛС] соуллес : и неговорите мне про свой ник [ЛС] соуллес : он мне абсолютным образом ничего [ЛС] соуллес : неговорит [ЛС] соуллес : так что признавайтесь [ЛС] ХитрожеЛтая :пардон,но это как говорится не мои проблемы) [ЛС] ХитрожеЛтая :ник четкий) [ЛС] ХитрожеЛтая :остальное-ваща соображалка) [ЛС] соуллес : тут не в соображалке дело то [ЛС] соуллес : там всё неотчётливо написано [ЛС] соуллес : вы наверно с пьяну писали [ЛС] соуллес : я таких названий имён ещё невстречал [ЛС] соуллес : вы прям 1 такая [ЛС] ХитрожеЛтая :названий имен?-хм, я такого тоже не встречалаf66 [ЛС] ХитрожеЛтая :оригинальность прежде всего [ЛС] ХитрожеЛтая :тебе не понять) [ЛС] соуллес : вам! [ЛС] соуллес : заметь [ЛС] ХитрожеЛтая :тебе [ЛС] соуллес : нет вам [ЛС] ХитрожеЛтая :я к тебе на Вы не обращалась ни разу) [ЛС] соуллес : я вас незнаю [ЛС] ХитрожеЛтая :ты меня-нет, я тебя-знаю) [ЛС] соуллес : и как близко? [ЛС] ХитрожеЛтая :та слава богу неблизко) [ЛС] соуллес : сколько вам лет? [ЛС] ХитрожеЛтая :снова вопрос на тему с которой мы вроде как опре [ЛС] ХитрожеЛтая :делились) [ЛС] ХитрожеЛтая :что-то тебе рядом стоящие люди плохо подска [ЛС] ХитрожеЛтая :зывают))) [ЛС] соуллес : кажеться я догадываюсь [ЛС] соуллес : )) [ЛС] соуллес : кто это [ЛС] ХитрожеЛтая :и кто там?) мне тоже интересно?) [ЛС] ХитрожеЛтая :рядом кто-то? оО ) [ЛС] соуллес : ты в вампирах? [ЛС] соуллес : )) [ЛС] ХитрожеЛтая :ты ведь не страдаешь на траблы с памятью) [ЛС] ХитрожеЛтая :так к чему такие вопросы?) [ЛС] соуллес : нестрадаю [ЛС] ХитрожеЛтая :ну так а что тогда? [ЛС] соуллес : сонэт чтоль [ЛС] ХитрожеЛтая :в чем проблема?) [ЛС] соуллес : м? [ЛС] ХитрожеЛтая :да, я сонэт, мне 5 лет [ЛС] ХитрожеЛтая :что еще?) [ЛС] ХитрожеЛтая :ты хотел бы знать?) [ЛС] ХитрожеЛтая :пишем мою биографию)) [ЛС] соуллес : нет уж всё что надо было узнал [ЛС] соуллес : досвидание [ЛС] ХитрожеЛтая :хм...быстро как-то) [ЛС] ХитрожеЛтая :сладких снов соул) [ЛС] соуллес : вы куда то спешили не так ли [ЛС] ХитрожеЛтая :не так ли) [ЛС] соуллес : вот и всего самого хорошего [ЛС] ХитрожеЛтая :НЕ так ли, так яснее?) [ЛС] ХитрожеЛтая :теперь кажется ты куда-то торопишьсяf66 [ЛС] ХитрожеЛтая :бог в помощь) [ЛС] соуллес : )) [ЛС] соуллес : я? [ЛС] ХитрожеЛтая :бог ))))))))))) [ЛС] соуллес : нет вы спать ложились [ЛС] ХитрожеЛтая :f65 [ЛС] соуллес : кровать вам в помощь [ЛС] ХитрожеЛтая :не ложились, а собирались выходить из игры) [ЛС] соуллес : спать пора [ЛС] ХитрожеЛтая :кому пора-тот и идет спать) [ЛС] соуллес : после игры ляжете [ЛС] ХитрожеЛтая :разберемся) [ЛС] ХитрожеЛтая :чем мне заняться после игры) [ЛС] соуллес : разберайтесь [ЛС] соуллес : спать канешно же [ЛС] ХитрожеЛтая :ну кому что) [ЛС] соуллес : руки устали и ножкитоже [ЛС] ХитрожеЛтая :бедняжка) [ЛС] ХитрожеЛтая :тогда ложись конечно) [ЛС] соуллес : вам же спать хочеться [ЛС] соуллес : )) [ЛС] соуллес : нет спасибо я посижу [ЛС] соуллес : я свеж [ЛС] ХитрожеЛтая :а ты так привык свои болезни на друг вешать?) [ЛС] ХитрожеЛтая :*гих [ЛС] соуллес : у мну нету болезней [ЛС] соуллес : ничего вешать [ЛС] ХитрожеЛтая :это радует) [ЛС] соуллес : и вобще вешают лапшу на уши [ЛС] ХитрожеЛтая :и не скажешь так сразуf67 [ЛС] ХитрожеЛтая :сымай в кострюлю) [ЛС] ХитрожеЛтая :чего тормозишь?) [ЛС] соуллес : что [ЛС] соуллес : чтото вы бредите детонька [ЛС] ХитрожеЛтая :понятно всё с тобой) [ЛС] соуллес : какая кастрюля [ЛС] ХитрожеЛтая :вот кто действительно устал)) [ЛС] ХитрожеЛтая :беги-беги) [ЛС] ХитрожеЛтая :детское время уже закончилось) [ЛС] соуллес : я ваших подколов непонимаю [ЛС] ХитрожеЛтая :очень жаль) [ЛС] соуллес : кстать да вам пора [ЛС] соуллес : мама завёт [ЛС] соуллес : вас [ЛС] ХитрожеЛтая :сказала же-дело во времени) [ЛС] соуллес : уложить в люльку [ЛС] ХитрожеЛтая :чет у тебя реально с памятью)) [ЛС] соуллес : всё будет хорошо [ЛС] ХитрожеЛтая :и с фантазиейf66 [ЛС] соуллес : да вы небеспокойтесь [ЛС] ХитрожеЛтая :неодмiнно буде) [ЛС] ХитрожеЛтая :низачто) [ЛС] ХитрожеЛтая :ни в моих правилах) [ЛС] соуллес : правила придумали чтоб ихнарушать [ЛС] соуллес : вам нетрудно [ЛС] ХитрожеЛтая :ну тебе лучше знать) [ЛС] ХитрожеЛтая :f66 [ЛС] соуллес : я говорю исходя из ваших слов [ЛС] ХитрожеЛтая :я как бЭ ничего не нарушала) [ЛС] соуллес : не перекидывайте на меня всё) [ЛС] ХитрожеЛтая :принципиальная дама так сказать) [ЛС] соуллес : ооо как [ЛС] ХитрожеЛтая :всё? тяжеловато? [ЛС] соуллес : поздравляю [ЛС] ХитрожеЛтая :а я еще и не начинала дажеf66 [ЛС] соуллес : вам? [ЛС] соуллес : я тоже [ЛС] соуллес : f67 [ЛС] ХитрожеЛтая :кому тяжело тот заетf65 [ЛС] ХитрожеЛтая :*н [ЛС] соуллес : м? [ЛС] соуллес : непонял [ЛС] соуллес : ещё раз [ЛС] соуллес : у вас с русским вижу туговато [ЛС] соуллес : вам не понять [ЛС] ХитрожеЛтая :пфффавхаххахаххаах [ЛС] соуллес : в некоторых моментах [ЛС] соуллес : ой))))) [ЛС] ХитрожеЛтая :прости предыдущую свою фразу [ЛС] ХитрожеЛтая :и две последующих) [ЛС] соуллес : тоесть вас непонять [ЛС] ХитрожеЛтая :и ты поймешь кому не понять xD))))))))) [ЛС] соуллес : ))))))))) [ЛС] ХитрожеЛтая :жаль-жаль) [ЛС] ХитрожеЛтая :говорю доступнее нЕкуда) [ЛС] соуллес : эх сарказм [ЛС] ХитрожеЛтая :угу, новое слово правда?) [ЛС] ХитрожеЛтая :красивое такое)) [ЛС] соуллес : ага от тебя выучил [ЛС] ХитрожеЛтая :рада пополнить словарный запас) [ЛС] соуллес : ага и запоминаеться [ЛС] ХитрожеЛтая :да знаю что не сам догадалсяf66 [ЛС] ХитрожеЛтая :эх, вроде всё [ЛС] ХитрожеЛтая :а жаль) [ЛС] ХитрожеЛтая :реально жаль) [ЛС] ХитрожеЛтая :вобщем удачи тебе в клане) [ЛС] соуллес : жаль жаль [ЛС] ХитрожеЛтая :надеюсь не сбежишь больше) [ЛС] соуллес : а я не в кланеf68 [ЛС] ХитрожеЛтая :а сбежишь, я же тебя найдуf65 [ЛС] соуллес : сбегу канешно [ЛС] соуллес : найди)) [ЛС] ХитрожеЛтая :ну вечно один не будешь,гарантирую) [ЛС] ХитрожеЛтая :я ведь рядомf65 [ЛС] соуллес : и чем же подкреплены твои гарантии?)) [ЛС] соуллес : оооу [ЛС] соуллес : тобой)) [ЛС] ХитрожеЛтая :твоими побегами)) [ЛС] ХитрожеЛтая :и ужасной неопределенностью) [ЛС] соуллес : а вот немогу определиться [ЛС] соуллес : вот представьте себе [ЛС] ХитрожеЛтая :та ты сё, а я и не догадаласьf65 [ЛС] соуллес : )))) [ЛС] ХитрожеЛтая :прийдется ) [ЛС] ХитрожеЛтая :время покажет) [ЛС] соуллес : я вам помогдогадаться [ЛС] ХитрожеЛтая :ну как бЭ о тебе говорим вроде XD))) [ЛС] соуллес : да?!неужели?! [ЛС] соуллес : )) [ЛС] ХитрожеЛтая :угу ) [ЛС] ХитрожеЛтая :только глазки раскрыл?) [ЛС] соуллес : а я незнал представьте себе [ЛС] ХитрожеЛтая :похвально что вообще раскрылf66 [ЛС] соуллес : угу только свет увидел [ЛС] ХитрожеЛтая :тяжело,но я попробую всё таки) [ЛС] соуллес : что попробуете [ЛС] соуллес : ) [ЛС] ХитрожеЛтая :представить) [ЛС] соуллес : и как вам приятно [ЛС] соуллес : то что представили [ЛС] ХитрожеЛтая :это вопрос? ) [ЛС] соуллес : и как вы себеэто представили [ЛС] соуллес : да [ЛС] ХитрожеЛтая :а что тут представлять?) [ЛС] ХитрожеЛтая :всё очень банально) [ЛС] ХитрожеЛтая :неинтересно и предсказуемо) [ЛС] соуллес : ну мне интересно [ЛС] ХитрожеЛтая :мне очень жаль) [ЛС] ХитрожеЛтая :поверь нЕчем интересоваться) [ЛС] соуллес : да плохо [ЛС] ХитрожеЛтая :всё сухо)) [ЛС] соуллес : а как должно быть [ЛС] соуллес : мокро чтоь [ЛС] ХитрожеЛтая :должно быть как есть [ЛС] соуллес : чтоль [ЛС] ХитрожеЛтая :острякf34 [ЛС] соуллес : какой есть [ЛС] ХитрожеЛтая :по-моему не мне 5 летf66 [ЛС] ХитрожеЛтая :угу ) [ЛС] соуллес : вродебыда [ЛС] соуллес : я ошибся [ЛС] соуллес : как я мог [ЛС] соуллес : странно даже [ЛС] ХитрожеЛтая :ну да-ну да, в паспорт вОвремя не заглянул))) [ЛС] ХитрожеЛтая :хотя откуда он у тебя) [ЛС] соуллес : в ваш? [ЛС] ХитрожеЛтая :f66 [ЛС] ХитрожеЛтая :да хоть в чей) [ЛС] ХитрожеЛтая :посмотрел хотя бы что это ))) [ЛС] соуллес : вы мне показывали документы [ЛС] соуллес : кусок бумаги [ЛС] ХитрожеЛтая :не фантазируй парень [ЛС] соуллес : ))) [ЛС] ХитрожеЛтая :неинтересно [ЛС] ХитрожеЛтая :засыпаю под такие речи [ЛС] соуллес : вот и засыпай [ЛС] ХитрожеЛтая :разберусь )) [ЛС] соуллес : удачки [ЛС] ХитрожеЛтая :спасибо,куда без нее) [ЛС] соуллес : угу [ЛС] ХитрожеЛтая :и тебе чтоли) [ЛС] ХитрожеЛтая :удачи с кланами [ЛС] соуллес : можешь не желать [ЛС] ХитрожеЛтая :поздноf66 [ЛС] соуллес : сама прийдёт [ЛС] соуллес : вижу [ЛС] ХитрожеЛтая :могу забрать)) [ЛС] соуллес : да пожалуйста [ЛС] ХитрожеЛтая :окей) [ЛС] ХитрожеЛтая :споке, соул;) [ЛС] соуллес : отберать нестану [ЛС] соуллес : спок
^__^ В нашем мире много психов. Каждый пятый это - псих! Говори со мною тихо! Может Йа-ОДНА ИЗ НИХ! xD
Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:32 AM | Сообщение # 26
Аасимар
Ранг:
Чуд, спасиб!! Я тут уже готовила покоянную речь по поводу, почему у нас эта тема виснет страшно А насчет соуллеса-он парень неплохой, просто своеобразный очень ) ^__^ В нашем мире много психов. Каждый пятый это - псих! Говори со мною тихо! Может Йа-ОДНА ИЗ НИХ! xD
Дата: Суббота, 2009-12-26, 2:22 AM | Сообщение # 29
Эладрин
Ранг:
Обожаю болталки ) иногда так забавно с кем-нить поболтать... Фан-клуб продолжает наступать )
[ЛС] Мисстресс : хочу себе такого Перфаf55 [ЛС]Перф :эх... а ведь он уникальный f55 [ЛС] Мисстресс : вот и хочу я такого уникального [ЛС]Перф :да и госпожа, зачем вам любовный манияк? ) [ЛС] Мисстресс : я прост обожаю любовных маньяков [ЛС]Перф :ммм... [ЛС]Перф :а они, случаем, не сбегают потом от черезмерного использования Вами? f33 [ЛС] Мисстресс : ухахахах [ЛС] Мисстресс : неее [ЛС] Мисстресс : не боись)) [ЛС]Перф :вот после таких слов стало еще страшнее [ЛС]Перф :f62 [ЛС]Перф :эм... [ЛС]Перф :в общем... [ЛС] Мисстресс : f66 [ЛС]Перф :просто если я стану чьим-то персональным маньяком, то... [ЛС]Перф :f55 эх... [ЛС] Мисстресс : прости не хотела тебя пугать [ЛС]Перф :как же быть с остальными девушками? [ЛС] Мисстресс : то что? [ЛС] Мисстресс : забыть придется))) [ЛС]Перф :я прям как дед мороз ведь ) должен всех обманьячить f55 [ЛС]Перф :ну вот... а если девушек не маньячить, то они станут раздражительными [ЛС]Перф :будут капать на мозги своим знакомым парням [ЛС]Перф :а те в свою очередь станут тоже раздражительны [ЛС]Перф :начнется мировая война f62 [ЛС] Мисстресс : а ты тут такой добрый фей всем девушкам радость и удовольствие доставяешь? [ЛС]Перф :вот видишь, какой я полезный? [ЛС] Мисстресс : м? [ЛС]Перф :f69 да, я такой [ЛС]Перф :я как Артур Пирожков [ЛС]Перф :даже лучше [ЛС]Перф :как два Артура [ЛС] Мисстресс : f66 [ЛС]Перф :вот вот ) так что забудьте меня, госпожа... Ах... f61