Днюшка у АнжеЛики
|
|
PasHix | Дата: Четверг, 2009-11-12, 6:19 AM | Сообщение # 1 |
| Уважаемая Катена с Днем рождения ТЕБЯ! Не кончаются, мой друг, И стихи из первых рук, И открытки, и букеты - Этот день собрал нас в круг. У судьбы спроси своей, Много ль в счастие дверей Ты откроешь по дороге К солнцу, свету средь полей? Будто мягкий лунный свет В наших душах, будут петь Поздравления с днем рождения, И на все дадут ответ.
Ушел в отставку!
|
|
| |
МАриНа | Дата: Четверг, 2009-11-12, 6:39 AM | Сообщение # 2 |
| Желаю счастья много, много. Хочу, чтобы в жизни молодой, Тобою взятая дорога, Не стала узкою тропой. Еще любви со мной желаю Огромной, чистой как слеза, И чтобы в жизни улыбались Твои счастливые глаза.
|
|
| |
|
Дантез | Дата: Четверг, 2009-11-12, 9:38 AM | Сообщение # 4 |
Небожитель
Ранг:
|
| Имениница будь здорова Будь любимой и счастливой Пусть всякий будет тебе рад Пусть все мечты осуществлятся Пусть недруги тебя боятся Беда обходит стороной А счастье накроет тёплой волной!
Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо
|
|
| |
Лёксочка | Дата: Четверг, 2009-11-12, 9:43 AM | Сообщение # 5 |
| Катенька, с Днем Рождения, Принимай-ка поздравление! Будь как розочка душистой, Свежей, белой и пушистой, Чаще пусть звенит для всех Колокольчиком твой смех! Отдых будет пусть удачным, Море - теплым и прозрачным, Водки - вдоволь, рыба – вкусной, Настроение – не грустным! Отпадут пусть все заботы, Сны не снятся о работе, Пляж с парнями молодыми, Стройными и холостыми!
Когда девушке отрезают крылья, она учится летать на метле.
|
|
| |
|
Зик_БлэкБлум | Дата: Четверг, 2009-11-12, 11:12 AM | Сообщение # 7 |
Послушник
Ранг:
|
| .....=) будь счастлива....ты всем нам нужна счастливая ,Желаю всего всего всего всего всего самаго самаго самаго самаго ЛУЧШЕГО!!!
=) Воробейчик (»Vorobey™«)
|
|
| |
виктоша | Дата: Четверг, 2009-11-12, 11:45 AM | Сообщение # 8 |
| Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!
|
|
| |
ХитрожеЛтая | Дата: Четверг, 2009-11-12, 7:18 PM | Сообщение # 9 |
Аасимар
Ранг:
|
| В день рождения поздравления от нас - Это раз! Шлем мы добрые слова - Это два! Быть все время впереди - Это три! Жить со всеми в дружбе, в мире - Это, кажется, четыре! Никогда не унывать - Это пять! Преумножить все, что есть - Это шесть! Быть внимательным ко всем - Это семь! Быть всегда в нормальном весе - Это восемь, девять, десять! Ко всему еще в придачу - Счастья, радости, удачи!
^__^ В нашем мире много психов. Каждый пятый это - псих! Говори со мною тихо! Может Йа-ОДНА ИЗ НИХ! xD
|
|
| |
Перф | Дата: Четверг, 2009-11-12, 7:52 PM | Сообщение # 10 |
| Ох, сколько уже все нажелали а я тебя скромно поздравлю: с Днем Рождения Пусть твои мечты сбываются
|
|
| |
PasHix | Дата: Четверг, 2009-11-12, 10:39 PM | Сообщение # 11 |
| АнжеЛика, ты давай быстрее там клиент треси ... хочу тебя потемать -)
Ушел в отставку!
|
|
| |