НеАдЕкВааааТ | Дата: Суббота, 2011-09-03, 5:20 AM | Сообщение # 1 |
Человек
Ранг:
|
| 1. Ваше Имя. Константин 2. Ваш возраст в реале. 18лет 3. Ник-нейм в игре. НеАдЕкВааааТ 4. Номер ICQ, Skype (если имеется) icq-414-128-720, Skype-ever942 5. Немного о своём персонаже - какой лвл, какие умения, какие планы на будущее. 64лвл.Игра даеться легко. Планов как таковых нету.Интересная игра хочу посмотреть до какого уровня смогу подняться. 6. Время, проводимое в игре. (Указывать Московское время, и желательно поточнее, допустим с "1 : 00 до 4 : 00") сижу с 16,00до23,00 (иногда нахожу по утрам в игре). В выходные точно сказать не могу сколько,планы всегда меняються. 7. Охарактеризуйте себя, расскажите немного о себе. Спокойный, общительный, позитивный человек. 8. Состоял(ла) ли раньше в других кланах? (если "да" то почему ушел(ушла)?) да был в клане ПсЫхИ,ушел из-за не корректного состава клана и не адекватных вице-лидеров. 9. Почему Вы решили, что наш клан Вам подходит? Состав клана 18+ это мне больше всего понравилось в клане,думаю будет о чем поговорить. 10. Что вы ждете от клана и что можете для него сделать? Новых знакомств и приятного общения. Рад принимать участия в клановых мероприятиях, так же помощь с контролем локации, реальные деньги тоже вкладываю. 11. Бит под который танцуете? Танцую 4клв.бит 125+ (8клв 105-117).
|
|
| |