Четверг, 2025-06-19, 11:54 PM
Приветствую Вас Guest | RSS

7 H e a v e n

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
НеАдЕкВааааТ
НеАдЕкВааааТДата: Суббота, 2011-09-03, 5:20 AM | Сообщение # 1
Человек
Ранг:

1. Ваше Имя. Константин
2. Ваш возраст в реале. 18лет
3. Ник-нейм в игре. НеАдЕкВааааТ
4. Номер ICQ, Skype (если имеется) icq-414-128-720, Skype-ever942
5. Немного о своём персонаже - какой лвл, какие умения, какие планы на будущее. 64лвл.Игра даеться легко. Планов как таковых нету.Интересная игра хочу посмотреть до какого уровня смогу подняться.
6. Время, проводимое в игре. (Указывать Московское время, и желательно поточнее, допустим с "1 : 00 до 4 : 00") сижу с 16,00до23,00 (иногда нахожу по утрам в игре). В выходные точно сказать не могу сколько,планы всегда меняються.
7. Охарактеризуйте себя, расскажите немного о себе. Спокойный, общительный, позитивный человек.
8. Состоял(ла) ли раньше в других кланах? (если "да" то почему ушел(ушла)?) да был в клане ПсЫхИ,ушел из-за не корректного состава клана и не адекватных вице-лидеров.
9. Почему Вы решили, что наш клан Вам подходит? Состав клана 18+ это мне больше всего понравилось в клане,думаю будет о чем поговорить.
10. Что вы ждете от клана и что можете для него сделать? Новых знакомств и приятного общения. Рад принимать участия в клановых мероприятиях, так же помощь с контролем локации, реальные деньги тоже вкладываю.
11. Бит под который танцуете? Танцую 4клв.бит 125+ (8клв 105-117).

Вы: Мужчина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: