Четверг, 2025-07-17, 11:46 PM
Приветствую Вас Guest | RSS

7 H e a v e n

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[Руководство]Китайская Свадьба
PasHixДата: Пятница, 2009-12-18, 9:20 AM | Сообщение # 1
Ангел
Ранг:

Site editor За 50 сообщений За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений За 250 сообщений За 10 врученных Наград За 20 врученных Наград За 30 врученных Наград

Для проведения свадьбы нужно объединиться в китайскую пару, то есть если ваша пара была заключена в церкви, вам придется её расторгнуть.

1.Обручение

Для создания пары вам необходимо подойти к Свахе со своим избранником/избранницей и подтвердить ваше решение, нажав в диалоге со Свахой "Я хочу связать себя нитью любви".

После чего у вас появятся титулы "Жених" и "Невеста", а так же письмо.

2.Для проведения церемонии китайского бракосочетания вам необходимо приобрести Карту (в магазине), а также специальные церемониальные костюмы (В ТЦ ).

В диалоге со Свахой выбрать "Я хочу провести помолвку", после чего назначить время и дату проведения свадьбы (12-часовая система).

Произойдет рассылка приглашений писем вам и вашим друзьям.

3.Свадьба
В назначенный день и в назначенное время вы должны явиться в заказанный зал (настоятельно советую не опаздывать, свадьба занимает более 20 минут ).

Жениху нужно говорить со Сватом, после чего он получит Свадебную Книгу, а так же нужно подойти к Доске Желаний (рядом со Сватом) и написать пожелания на ней.

После этого Жених получит приглашения для носильщиков паланкина(4шт.) и приглашения для игроков, которые бросают цветы(2шт.).

Назначать роли НУЖНО ТОЛЬКО на карте.

После назначения ролей нужно выйти на карту,когда носильщики паланкина и игроки, бросающие цветы, готовы, жених нажимает кнопку "Пуск", и начинатся свадьба.

4.Клятвы

После гуляний на улице ,все игроки должны вернуться в назначенную локацию и принести 3 клятвы

Жених должен нажать кнопку "Пуск", и молодожены начинут совершать поклонения.(Жених и невеста должны одновременно нажать клавиши и получить результаты свыше "Хорошо". На каждую клятву дается 3 попытки).

После успешного выполнения поклонения вы получаете титулы "Супруг" и "Жена", а так же получаете Свадебное письмо,подтверждающее ваш законный брак, и свадебные конфеты.

Желаю удачных браков.

Ушел в отставку!
Вы: Мужчина
НатаПриДата: Пятница, 2009-12-18, 5:33 PM | Сообщение # 2
Архангел
Ранг:

Друг За 50 сообщений За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений За 250 сообщений За 500 сообщений За отличную посещаемость на форуме За 10 врученных Наград За 20 врученных Наград
спс за инфу)) cool

если плачешь не от счастья , тогда перестань.

ер

Вы: Женщина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: