Четверг, 2025-06-19, 1:22 AM
Приветствую Вас Guest | RSS

7 H e a v e n

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История создания клана
ПерфДата: Воскресенье, 2009-11-15, 0:38 AM | Сообщение # 1
Эладрин
Ранг:

Лидер клана За 50 сообщений За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений За 10 врученных Наград За 20 врученных Наград
У нас появилась история создания нашего клана.
История происхождения клана:

Начало начал...
Как всем издревле было известно, небо состоит из семи неподвижных кристальных сфер, которые заселены существами, подобные Богам и ангелам...
На седьмой из этих сфер живут Небожители. Они подобны Богам, черпая свои силы из особых кристаллов, и каждый Небожитель имеет 30 кристаллов, которые давали ему ауру в виде крыльев, делая возможным держаться в седьмой кристальной сфере.
Когда Небожители одевают браслеты с 31-м кристаллом, на Землю падает снег...
Трагедия!
Седьмая неподвижная кристальная сфера внезапно содрогнулась. В нее попыталась прорваться Лилит - демоница, сделав раскол в кристальной сфере.
Сила Лилит была настолько велика, что сделав раскол, у Небожителей, которые были в этот момент у места разрыва, выбило несколько камней и они, ослабленные, начали падать со Сферы на земную поверхность, проходя через остальные сферы и теряя по дороге последние кристаллы. Кристаллы смягчали падение Небожителей – именно это спасло их, однако они потеряли память...
Дерзкий замысел Лилит прорваться к Богу и покорить все сферы был пресечен – слишком много энергии она затратила для раскола и усилиями оставшихся Небожителей и Бога ее низвергли на Землю.

Бриффинг у Бога...
Бог собрал их у себя – пятерых Небожителей прошедших отбор.
- Я созвал вас, прошедших отбор. Вы уже знаете о случившейся катастрофе и я решил поручить вам ответственное задание - поиск утерянных Небожителей, - Он по-отечески улыбнулся. - У них утеряна память, поэтому сейчас они не отличаются от обычных людей. Я отправляю вас, чтобы вы помогли им вспомнить кто они такие. Небожители вспомнят кто они, когда вставят 30 кристаллов. Там, куда они упали, я отправил эти кристаллы с большим запасом, зная что люди алчны, но они не смогут получить огромной силы Небожителей вставляя их. Только Небожитель, использовав кристаллы, сможет вернуть свою память, статус и силу. Вы должны собрать всех утерянных Небожителей для того чтоб вернуться на Седьмую Сферу, для нас будет величайшей потерей оставить хотя бы одного среди людей. Я назначаю Перфа главой этого задания за отличие в прохождении отбора. Задание это трудно, однако вы должны справиться. Отправляйтесь же с моим благословлением, люди седьмого неба!

Поиск Небожителей...
Пятеро спускались с небес. Их ауры невыносимо сверкали яркими крыльями - даже непосвященный признал бы в них ангелов, которые сходят на землю. Звали их Перф, Лёксочка, Пашикс, МАриНа и ФилиН.
- Мы будем искать Небожителей здесь, - cказал Перф. - Возможно, они не помнят то, как когда-то жили на Седьмом Небе.
Все оглянулись, осматривая место. Где-то вдалеке горели огни большого города.
- Они должны быть там. - Лёксочка указала рукой на город.
- Я слышал, его называют Городом Танцев. - Добавил Пашикс.
- Тогда мы и пойдем туда, - подвел итог Перф. - И вернем их обратно.
И пятеро избранных Небожителей двинулись в сторону города танцев Пара Па...

PS форум плохо поддерживает html-тэги, поэтому обработанный вариант лучше читайте здесь

Вы: Мужчина
Лара_КДата: Воскресенье, 2009-11-15, 1:40 PM | Сообщение # 2
Аасимар
Ранг:

Друг За 10 врученных Наград За 20 врученных Наград
Безумно красивая история создания клана..... heart я уже 2 раза перепрочитывала!!!
И только сейчас я вспоминаю небольшие отрывки из жизни со Сферы...

Седьмое небо вдыхай..
Вы: Женщина
Зик_БлэкБлумДата: Понедельник, 2009-11-16, 12:27 PM | Сообщение # 3
Послушник
Ранг:

Друг
Класс,мне нравится.... :)

p.s я тут бываю 8)

=) Воробейчик (»Vorobey™«)
Вы: Мужчина
виктошаДата: Понедельник, 2009-11-16, 1:22 PM | Сообщение # 4
Эладрин
Ранг:

Друг За 50 сообщений За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений За 10 врученных Наград За 20 врученных Наград
Quote (Лара_К)
И только сейчас я вспоминаю небольшие отрывки из жизни со Сферы...

^_^ а я вот ничего не вспоминаю ^_^

ХитрожеЛтаяДата: Среда, 2009-11-18, 2:41 AM | Сообщение # 5
Аасимар
Ранг:

Друг За 10 врученных Наград
Невероятно заманчиво, Паш, Сереж, для тех новичков, которые к нам попадут, если бы в инфе клана, где стоит ссылка на форум, было бы больше места стоило бы разместить эту историю туда и вряд ли кому-нибудь из сокланов захотелось бы покидать клан и становится обыкновенным человеком :) Трижды присоединяюсь к Ларе и Андрюхе-вы действительно молодцы :)

^__^
В нашем мире много психов.
Каждый пятый это - псих!
Говори со мною тихо!
Может Йа-ОДНА ИЗ НИХ! xD
ГаянкаДата: Четверг, 2009-12-10, 11:12 PM | Сообщение # 6
Человек
Ранг:

Друг
уау)Мне ооочень понравилось...необычная история...всё я никуда не уйду!))) :D

Всё и так понятно без лишних слов...♥
Тата_ЧоколадкаДата: Воскресенье, 2010-10-03, 9:38 PM | Сообщение # 7
Флудерша
Ранг:

7Heaven За 50 сообщений За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений За 250 сообщений За 500 сообщений За отличную посещаемость на форуме За 10 врученных Наград За 20 врученных Наград За 30 врученных Наград
Понравилось!
Было интересно читать.

Знаешь , я не пахну ванилью.
и не курю в форточку.
чёрт.
я обычная
прости.
Эсса_МанейраДата: Воскресенье, 2010-10-17, 8:30 AM | Сообщение # 8
Симпатяга :)
Ранг:

7Heaven За 50 сообщений За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений За 250 сообщений За 500 сообщений За отличную посещаемость на форуме За 10 врученных Наград За 20 врученных Наград За 30 врученных Наград
Очень интересная история ^^

Сообщение отредактировал Эсса_Манейра - Воскресенье, 2010-10-17, 8:30 AM
Тата_ЧоколадкаДата: Четверг, 2010-10-21, 11:12 PM | Сообщение # 9
Флудерша
Ранг:

О Вика ты тут тоже.
Ода , история так история х)

и не курю в форточку.
чёрт.
я обычная
прости.
Эсса_МанейраДата: Воскресенье, 2010-10-31, 1:18 PM | Сообщение # 10
Ранг:

Quote (Тата_Чоколадка)
О Вика ты тут тоже.

:D да я тоже тута

Тата_ЧоколадкаДата: Понедельник, 2010-11-01, 0:31 AM | Сообщение # 11
Флудерша
Ранг:

P

и не курю в форточку.
чёрт.
я обычная
прости.
Эсса_МанейраДата: Понедельник, 2010-11-01, 9:09 AM | Сообщение # 12
Ранг:

embarrassed

Тата_ЧоколадкаДата: Суббота, 2010-11-06, 11:53 AM | Сообщение # 13
Флудерша
Ранг:

Закрыль.
От Таты и Эссы.

и не курю в форточку.
чёрт.
я обычная
прости.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: