История создания клана
|
|
Перф | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 0:38 AM | Сообщение # 1 |
| У нас появилась история создания нашего клана. История происхождения клана: Начало начал... Как всем издревле было известно, небо состоит из семи неподвижных кристальных сфер, которые заселены существами, подобные Богам и ангелам... На седьмой из этих сфер живут Небожители. Они подобны Богам, черпая свои силы из особых кристаллов, и каждый Небожитель имеет 30 кристаллов, которые давали ему ауру в виде крыльев, делая возможным держаться в седьмой кристальной сфере. Когда Небожители одевают браслеты с 31-м кристаллом, на Землю падает снег... Трагедия! Седьмая неподвижная кристальная сфера внезапно содрогнулась. В нее попыталась прорваться Лилит - демоница, сделав раскол в кристальной сфере. Сила Лилит была настолько велика, что сделав раскол, у Небожителей, которые были в этот момент у места разрыва, выбило несколько камней и они, ослабленные, начали падать со Сферы на земную поверхность, проходя через остальные сферы и теряя по дороге последние кристаллы. Кристаллы смягчали падение Небожителей – именно это спасло их, однако они потеряли память... Дерзкий замысел Лилит прорваться к Богу и покорить все сферы был пресечен – слишком много энергии она затратила для раскола и усилиями оставшихся Небожителей и Бога ее низвергли на Землю. Бриффинг у Бога... Бог собрал их у себя – пятерых Небожителей прошедших отбор. - Я созвал вас, прошедших отбор. Вы уже знаете о случившейся катастрофе и я решил поручить вам ответственное задание - поиск утерянных Небожителей, - Он по-отечески улыбнулся. - У них утеряна память, поэтому сейчас они не отличаются от обычных людей. Я отправляю вас, чтобы вы помогли им вспомнить кто они такие. Небожители вспомнят кто они, когда вставят 30 кристаллов. Там, куда они упали, я отправил эти кристаллы с большим запасом, зная что люди алчны, но они не смогут получить огромной силы Небожителей вставляя их. Только Небожитель, использовав кристаллы, сможет вернуть свою память, статус и силу. Вы должны собрать всех утерянных Небожителей для того чтоб вернуться на Седьмую Сферу, для нас будет величайшей потерей оставить хотя бы одного среди людей. Я назначаю Перфа главой этого задания за отличие в прохождении отбора. Задание это трудно, однако вы должны справиться. Отправляйтесь же с моим благословлением, люди седьмого неба! Поиск Небожителей... Пятеро спускались с небес. Их ауры невыносимо сверкали яркими крыльями - даже непосвященный признал бы в них ангелов, которые сходят на землю. Звали их Перф, Лёксочка, Пашикс, МАриНа и ФилиН. - Мы будем искать Небожителей здесь, - cказал Перф. - Возможно, они не помнят то, как когда-то жили на Седьмом Небе. Все оглянулись, осматривая место. Где-то вдалеке горели огни большого города. - Они должны быть там. - Лёксочка указала рукой на город. - Я слышал, его называют Городом Танцев. - Добавил Пашикс. - Тогда мы и пойдем туда, - подвел итог Перф. - И вернем их обратно. И пятеро избранных Небожителей двинулись в сторону города танцев Пара Па... PS форум плохо поддерживает html-тэги, поэтому обработанный вариант лучше читайте здесь
|
|
| |
Лара_К | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 1:40 PM | Сообщение # 2 |
Аасимар
Ранг:
|
| Безумно красивая история создания клана..... я уже 2 раза перепрочитывала!!! И только сейчас я вспоминаю небольшие отрывки из жизни со Сферы...
Седьмое небо вдыхай..
|
|
| |
Зик_БлэкБлум | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 12:27 PM | Сообщение # 3 |
Послушник
Ранг:
|
| Класс,мне нравится.... p.s я тут бываю 8)
=) Воробейчик (»Vorobey™«)
|
|
| |
виктоша | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 1:22 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Лара_К) И только сейчас я вспоминаю небольшие отрывки из жизни со Сферы... а я вот ничего не вспоминаю 
|
|
| |
ХитрожеЛтая | Дата: Среда, 2009-11-18, 2:41 AM | Сообщение # 5 |
Аасимар
Ранг:
|
| Невероятно заманчиво, Паш, Сереж, для тех новичков, которые к нам попадут, если бы в инфе клана, где стоит ссылка на форум, было бы больше места стоило бы разместить эту историю туда и вряд ли кому-нибудь из сокланов захотелось бы покидать клан и становится обыкновенным человеком Трижды присоединяюсь к Ларе и Андрюхе-вы действительно молодцы :)
^__^ В нашем мире много психов. Каждый пятый это - псих! Говори со мною тихо! Может Йа-ОДНА ИЗ НИХ! xD
|
|
| |
Гаянка | Дата: Четверг, 2009-12-10, 11:12 PM | Сообщение # 6 |
Человек
Ранг:
|
| уау)Мне ооочень понравилось...необычная история...всё я никуда не уйду!)))
Всё и так понятно без лишних слов...♥
|
|
| |
Тата_Чоколадка | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 9:38 PM | Сообщение # 7 |
| Понравилось! Было интересно читать.
Знаешь , я не пахну ванилью. и не курю в форточку. чёрт. я обычная прости.
|
|
| |
Эсса_Манейра | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 8:30 AM | Сообщение # 8 |
| Очень интересная история ^^
Сообщение отредактировал Эсса_Манейра - Воскресенье, 2010-10-17, 8:30 AM |
|
| |
Тата_Чоколадка | Дата: Четверг, 2010-10-21, 11:12 PM | Сообщение # 9 |
| О Вика ты тут тоже. Ода , история так история х)
|
|
| |
Эсса_Манейра | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 1:18 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (Тата_Чоколадка) О Вика ты тут тоже. да я тоже тута
|
|
| |
Тата_Чоколадка | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 0:31 AM | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
Эсса_Манейра | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 9:09 AM | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
Тата_Чоколадка | Дата: Суббота, 2010-11-06, 11:53 AM | Сообщение # 13 |
| Закрыль. От Таты и Эссы.
|
|
| |