Chatэмине
|
|
Вкусная_девочка | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 10:29 PM | Сообщение # 1 |
Аасимар
Ранг:
|
| Эмине:Привет... Вкусная_девочка:Эм....Привет)А Вы кто? Эмине:Ты неузнаешь? Вкусная_девочка:Эмм...Брр..А ну конечно.Помню,помню) эмине:Послушай меня,что бы ты к Перфу на киллометр не подходила,увижу убью!Поняла,мрась? Вкусная_девочка:Эм..Мэм,Я Вас спрашивала?!Нет,всё)С постороними людьми я не общаюсь)А на счёт Перфа,это помойму ты всех достаешь..Тут что один мужчина? эмине:Не твоё дело!У него много разных качеств вкусная_девочка:Какие? эмине:Он богатый по одежде,умный короче он мне нравиться и хочу сказать что он говорил мне Что я ему тоже нравлюсь!!!Нечего на него посягать) Вкусная:девочка:Я так не считаю...если ты встречаешь по одёжке,то тут много парней богаче него) эмине:не твоих соплей дело.. Вкусная_девочка:Послушай Вы начинаете меня раздражать....Лучше отойдите мы закончим на этом разговор... эмине:Я тебя предупредила,узнаю что ты написала хоть слово,получишь.... Вкусная_девочка:Всего хорошего) Эмине:Я тебе этого не желаю...Я лучше тебя и он выберет меня Гмм....Ну больной человек,что поделаешь 
Есть в близости людей заветная черта, Ее не перейти влюбленности и страсти, Пусть в жуткой тишине сливаются уста, И сердце рвется от любви на части.
|
|
| |
КОнфЕтКА | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 10:34 PM | Сообщение # 2 |
|
| Оу,я с ней не общалась,но вижу что это очень смешно 
|
|
Вы:
|
 |  |
| |
Вкусная_девочка | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:00 PM | Сообщение # 3 |
Аасимар
Ранг:
|
| Я ещё нашу переписку всем покажу Я тебе честно говорю эмине душевно больная Темболее я ещё не написала,она всё время говорила что Она лучше,красивее...т.п.
Есть в близости людей заветная черта, Ее не перейти влюбленности и страсти, Пусть в жуткой тишине сливаются уста, И сердце рвется от любви на части.
Сообщение отредактировал Вкусная_девочка - Воскресенье, 2009-10-18, 11:02 PM |
|
| |
Перф | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:02 PM | Сообщение # 4 |
| это надо было в ChatRecord постить ужас, ну я и попал
|
|
| |
Вкусная_девочка | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:07 PM | Сообщение # 5 |
Аасимар
Ранг:
|
| ЭQuote (Перф) это надо было в ChatRecord постить ужас, ну я и попал Я специально создала тему,что бы все наши переписки сюда
|
|
| |
КОнфЕтКА | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:08 PM | Сообщение # 6 |
|
| С удовольстием почитаю,мне интересно чем это закончится) Сколько ей лет кто знает?
|
|
Вы:
|
 |  |
| |
Вкусная_девочка | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:14 PM | Сообщение # 7 |
Аасимар
Ранг:
|
| 15...кажется..Она мне сказала так!)
|
|
| |
PasHix | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:14 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (КОнфЕтКА) С удовольстием почитаю,мне интересно чем это закончится) Сколько ей лет кто знает? Санта Барбара!!! 
Ушел в отставку!
|
|
| |
Тонн | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:28 PM | Сообщение # 9 |
Человек
Ранг:
|
| Какие страсти!!) прям как Клинтон и Моника Ливински)))
^_^
|
|
| |
МАриНа | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 0:02 AM | Сообщение # 10 |
| так,пришла ометиццо и тут
|
|
| |
виктоша | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 0:13 AM | Сообщение # 11 |
| да я тоже просто поржу
|
|
| |
Лёксочка | Дата: Вторник, 2009-10-20, 1:41 AM | Сообщение # 12 |
| лол... Перф, да ты у нас донат Чего ты там её наобещал, а?
Когда девушке отрезают крылья, она учится летать на метле.
|
|
| |
PasHix | Дата: Вторник, 2009-10-20, 8:30 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (Лёксочка) лол... Перф, да ты у нас донат Чего ты там её наобещал, а? Я то думаю .... куда Фрозен_Кор исчез -))) он занычкавался -))) потому что у него походу история похуже -))
Ушел в отставку!
|
|
| |
Перф | Дата: Среда, 2009-10-21, 7:58 AM | Сообщение # 14 |
| ничо я ей не обещал
|
|
| |
PasHix | Дата: Пятница, 2009-10-23, 0:12 AM | Сообщение # 15 |
| Quote (Перф) ничо я ей не обещал за тебя пообещали -)
Ушел в отставку!
|
|
| |