Цитаты о Любви
|
|
PasHix | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 8:51 PM | Сообщение # 1 |
| Начнемс... ...настоящая любовь не между телами, а между душами. Любовь - это победа воображения над умом.
Ушел в отставку!
|
|
| |
НатаПри | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 11:42 PM | Сообщение # 2 |
| Любовь нельзя спрятать с помощью даже самого изощренного обмана, если она есть, и любовь невозможно изобразить, если её на самом деле нет. *** Сказать «I love you», «Я люблю тебя», «Я тебе кохаю», «Je t'aime» можно очень быстро — признаться в любви можно буквально за три секунды. А вот чтобы показать, как ты именно любишь, порой можно целую жизнь.. *** Лишь та любовь настоящая, красивая и справедливая, которая стремится к прекрасному и возвышенному, не унижая и не обижая. *** Любовь — это самый мудрый и подходящий ответ на вопрос о смысле жизни человека
если плачешь не от счастья , тогда перестань. ер
|
|
| |
МАриНа | Дата: Пятница, 2010-01-29, 1:47 PM | Сообщение # 3 |
| Все-таки любовь, даже самая что ни на есть плотская, - это таинство...
|
|
| |
НатаПри | Дата: Пятница, 2010-02-05, 1:44 PM | Сообщение # 4 |
| Старая любовь не забывается. *** Если меня любить – то я горы сверну! если не любить, то шею… *** Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг, но с тобой…
если плачешь не от счастья , тогда перестань. ер
|
|
| |
_Диаманта_ | Дата: Суббота, 2010-10-16, 12:54 PM | Сообщение # 5 |
Человек
Ранг:
|
| Как думаешь,если любовь настоящая - она вернется? - если любовь настоящая - она не уйдет...
самая белая и пушистая душа форума трижды . Спасибо, вам, хорошие мои, я вас тоже люблю :)
Сообщение отредактировал _Диаманта_ - Суббота, 2010-10-16, 12:56 PM |
|
| |
Лёксочка | Дата: Суббота, 2010-10-16, 9:42 PM | Сообщение # 6 |
| Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости. Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят.
Когда девушке отрезают крылья, она учится летать на метле.
|
|
| |
_Диаманта_ | Дата: Суббота, 2010-10-23, 1:24 AM | Сообщение # 7 |
Человек
Ранг:
|
| Любовь слишком великое чувство, чтобы быть только личным,интимным делом каждого. Любовь-как море.Ширь ее не знает берегов.Всюкровь и душу ей отдай-здесь меры нет иной. Первый признак любви: у мужчин — несмелость, у женщин — смелость.
самая белая и пушистая душа форума трижды . Спасибо, вам, хорошие мои, я вас тоже люблю :)
|
|
| |
Эсса_Манейра | Дата: Среда, 2010-10-27, 5:12 PM | Сообщение # 8 |
| Любовь — это стремление добиться дружбы того, кто привлекает своей красотой.
|
|
| |
Тата_Чоколадка | Дата: Пятница, 2010-10-29, 3:44 PM | Сообщение # 9 |
| Самое трудное - это устройство любовных делишек. Для того, чтобы рассчитывать на успех, необходимо пять условий: надо обладать красотой Пань Аня, силою ишака, богатством Дэн Туна, надо быть как иголка в шерсти, с виду мягким, а на деле острым, и, наконец, иметь достаточно свободного времени. Эти пять вещей: красота, выносливость, богатство, мягкость и настойчивость, да еще свободное время, - необходимы каждому любовнику.
Знаешь , я не пахну ванилью. и не курю в форточку. чёрт. я обычная прости.
|
|
| |
Эсса_Манейра | Дата: Суббота, 2010-10-30, 8:36 AM | Сообщение # 10 |
| Любовь, любовь, любовь… Что в этом хорошего? Абсолютно ничего. Любви и смерти избежать невозможно.
|
|
| |
Тата_Чоколадка | Дата: Суббота, 2010-10-30, 9:02 PM | Сообщение # 11 |
| Это та.Любви и смерти избежать невозможно )
|
|
| |
Эсса_Манейра | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 6:31 AM | Сообщение # 12 |
| Любовь – это когда ругаешься из-за чайного пакетика, а потом засыпаешь в обнимку. Произнести: “Я люблю тебя” занимает мгновение, показать как – всю жизнь. Пока не полюбишь, нельзя думать, что любви не существует. Когда ты спросишь у меня, что я люблю сильнее: тебя или жизнь? Я скажу, что жизнь. Ты уйдешь, так и не поняв, что жизнь – это ты. Если мне предложат вечность без тебя, я выберу миг, но с тобой. Для вселенной ты кто-то, а для кого-то вселенная – это ты.
|
|
| |
Тата_Чоколадка | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 10:18 AM | Сообщение # 13 |
| +1
|
|
| |
Эсса_Манейра | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 4:05 PM | Сообщение # 14 |
| Величайшая радость в жизни человека — быть любимым, но не меньшая — самому любить. Когда нет того, кого любишь, приходится любить то, что есть. влюбленный человек всегда силится превзойти самого себя в приятности, поэтому влюбленные большею частью так смешны.
|
|
| |
Тата_Чоколадка | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 0:29 AM | Сообщение # 15 |
| Это точно)
|
|
| |