Цитаты о дружбе
|
|
PasHix | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 8:52 PM | Сообщение # 1 |
| Чего не должен знать твой враг, не говори того и другу Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга. Дружба кончается там, где начинается недоверие. Дружба - не одолжение, за нее спасибо не говорят Человеку, предавшему любовь - я могла бы найти оправдание, что это было лишь увлечение… но человеку, предавшему дружбу - не могу… Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. Для дружбы нет расстояний
Ушел в отставку!
|
|
| |
НатаПри | Дата: Пятница, 2010-02-05, 5:10 PM | Сообщение # 2 |
| Настоящая дружба не знает зависти.
если плачешь не от счастья , тогда перестань. ер
|
|
| |
_Диаманта_ | Дата: Суббота, 2010-10-16, 1:21 PM | Сообщение # 3 |
Человек
Ранг:
|
| … Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… зы.Так мило
самая белая и пушистая душа форума трижды . Спасибо, вам, хорошие мои, я вас тоже люблю :)
Сообщение отредактировал _Диаманта_ - Суббота, 2010-10-16, 1:22 PM |
|
| |
Эсса_Манейра | Дата: Среда, 2010-10-27, 5:26 PM | Сообщение # 4 |
| У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
| |
Тата_Чоколадка | Дата: Среда, 2010-10-27, 10:40 PM | Сообщение # 5 |
| Брак без любви - ужас. Но есть еще нечто худшее: это брак, в котором любовь налицо, но только на одной стороне; верность, но только на одной стороне. В таком браке из двух сердец - одно несомненно разбито Быть влюбленным - значит быть в бешенстве при здравом уме В любовных отношениях нельзя щадить друг друга, так как это может привести лишь к отчуждению. Если есть трудности, их надо преодолевать. Когда мы смело ищем любовь - любовь обнаруживается, а мы притягиваем к себе новую и новую любовь. Если тебя любит один человек, значит, любят все. А если ты одинок - значит, станешь еще более одиноким. Так вот забавно устроена жизнь.
Знаешь , я не пахну ванилью. и не курю в форточку. чёрт. я обычная прости.
|
|
| |
Эсса_Манейра | Дата: Четверг, 2010-10-28, 5:22 AM | Сообщение # 6 |
| Протягивая руку друзьям, не надо сжимать пальцы в кулак
|
|
| |
Тата_Чоколадка | Дата: Пятница, 2010-10-29, 3:43 PM | Сообщение # 7 |
| О да :))
|
|
| |
Эсса_Манейра | Дата: Суббота, 2010-10-30, 8:39 AM | Сообщение # 8 |
| Другом является такой человек, с которым я могу быть искренним. В его присутствии я могу думать вслух. Все сочувствуют несчастьям своих друзей, и лишь немногие радуются их успехам. Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Настоящий друг — это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
|
|
| |
Тата_Чоколадка | Дата: Суббота, 2010-10-30, 8:59 PM | Сообщение # 9 |
| Другом является такой человек, с которым я могу быть искренним. В его присутствии я могу думать вслух. +1
|
|
| |
Эсса_Манейра | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 6:34 AM | Сообщение # 10 |
| Друг - это одна душа, живущая в двух телах Дружба - это любовь без крыльев. Скрывая истину от друзей, кому ты откроешься? Дружба - это спокойная и тихая привязанность, направляемая и укрепляемая привычкой, возникающей из долгого общения и взаимных обязательств.
|
|
| |
Тата_Чоколадка | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 10:16 AM | Сообщение # 11 |
| Друг — художественный фильм. Детям рекомендуется просмотр вместе со взрослыми. Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.
|
|
| |
Эсса_Манейра | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 4:07 PM | Сообщение # 12 |
| Если заводишь новых друзей, не забывай о старых Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг. русливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься.
|
|
| |
Тата_Чоколадка | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 0:28 AM | Сообщение # 13 |
| х)
|
|
| |
Эсса_Манейра | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 9:59 AM | Сообщение # 14 |
| Каждый наш друг — это целый мир для нас, мир, который мог бы и не родиться и который родился только благодаря нашей встрече с этим человеком. Брат может не быть другом, но друг — всегда брат. Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам Дружба не такой жалкий огонек, чтобы потухнуть в разлуке.
|
|
| |
Тата_Чоколадка | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 2:54 PM | Сообщение # 15 |
| так блин понаписала ухахахха
|
|
| |