То_Ом | Дата: Суббота, 2011-05-21, 6:21 PM | Сообщение # 1 |
Человек
Ранг:
|
| ВСЕМ ПРИВЕТ 1. Ваше Имя. Макс 2. Ваш возраст в реале. 18 3. Ник-нейм в игре. То_Ом 4. Номер ICQ, Skype: to_om.traynee 5. Немного о своём персонаже: 32lvl и это тока начало , танцую 120 СолоШаг, 190 Хит, играю только 29 день Вносить Вклад буду 6. Время, проводимое в игре. с 12 до 3, от 7 до 00 7. Охарактеризуйте себя, расскажите немного о себе. Добрый, хорошый, общительный и позитивны=)) 8. Состоял(ла) ли раньше в других кланах? TRIBAL (вице) Клан разавалился все общительные люди ушли теперь там скучно=( 9. Почему Вы решили, что наш клан Вам подходит? Сидел сидел в ПараПа заснул, а утром проснулся и подумал почему бы нет=) 10. Что вы ждете от клана и что можете для него сделать? Жду хорошое общение и дарю волшебное настроение=) Вклад, Помощь, Могу и дизайн писать для сайта, фотошоп, видео монтаж=)) 11. Бит под который танцуете? Смотря какой режим=) Солошаг до 140, Хит все 190=) [spoiler=PS "жмяк"] [/spoiler]
Имхо =)
|
|
| |
Эсса_Манейра | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 2:07 PM | Сообщение # 2 |
| На следующей неделе Сашулька обещала открыть набор,думаю не против будет,а пока набор закрыт (:
|
|
| |