Четверг, 2025-06-19, 10:00 AM
Приветствую Вас Guest | RSS

7 H e a v e n

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
То_Ом
То_ОмДата: Суббота, 2011-05-21, 6:21 PM | Сообщение # 1
Человек
Ранг:

ВСЕМ ПРИВЕТ

1. Ваше Имя. Макс
2. Ваш возраст в реале. 18
3. Ник-нейм в игре. То_Ом
4. Номер ICQ, Skype: to_om.traynee
5. Немного о своём персонаже: 32lvl и это тока начало ok , танцую 120 СолоШаг, 190 Хит, играю только 29 день embarrassed Вносить Вклад буду embarrassed
6. Время, проводимое в игре. с 12 до 3, от 7 до 00
7. Охарактеризуйте себя, расскажите немного о себе. Добрый, хорошый, общительный и позитивны=))
8. Состоял(ла) ли раньше в других кланах? TRIBAL (вице) Клан разавалился все общительные люди ушли теперь там скучно=(
9. Почему Вы решили, что наш клан Вам подходит? Сидел сидел в ПараПа заснул, а утром проснулся и подумал почему бы нет=)
10. Что вы ждете от клана и что можете для него сделать? Жду хорошое общение и дарю волшебное настроение=) Вклад, Помощь, Могу и дизайн писать для сайта, фотошоп, видео монтаж=))
11. Бит под который танцуете? Смотря какой режим=) Солошаг до 140, Хит все 190=)

[spoiler=PS "жмяк"]

heart heart heart Очена сина хосю к вам=) heart heart heart
[/spoiler]

Имхо =)
Вы: Мужчина
Эсса_МанейраДата: Понедельник, 2011-05-23, 2:07 PM | Сообщение # 2
Симпатяга :)
Ранг:

7Heaven За 50 сообщений За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений За 250 сообщений За 500 сообщений За отличную посещаемость на форуме За 10 врученных Наград За 20 врученных Наград За 30 врученных Наград
На следующей неделе Сашулька обещала открыть набор,думаю не против будет,а пока набор закрыт (:

Вы: Женщина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: