Юкиш | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 12:09 PM | Сообщение # 1 |
Человек
Ранг:
|
| 1. Ваше Имя. Лилия 2. Ваш возраст в реале. 20 3. Ник-нейм в игре. Юкиш 4. Номер ICQ, Skype (если имеется) 400519724 5. Немного о своём персонаже - какой лвл, какие умения, какие планы на будущее. Лвл 109, фула камней нет, всего 16. Стараюсь собирать только разноцветные, но 3 штучки есть и белых с: Очень люблю танцевать кмн, немного помешана на каче с: В будущем хочу стопицотый лвл и пиритный фул )))) 6. Время, проводимое в игре. (Указывать Московское время, и желательно поточнее, допустим с "1 : 00 до 4 : 00") когда как. Сейчас работа, потому в будни после шести до ночи, в выходные порой весь день дротю xD 7. Охарактеризуйте себя, расскажите немного о себе. Любитель шуток и позитива. Искренняя, иногда чересчур) Всегда говорю правду в лицо, не любитель лицемерия) 8. Состоял(ла) ли раньше в других кланах? (если "да" то почему ушел(ушла)?) да, глан ГАРЕМ. Провела в нём долгий год в роли вице лидера. Ушла, когда узнала, что они про меня говорят за спиной. 9. Почему Вы решили, что наш клан Вам подходит? Насколько знаю, клан 18+. Это мне больше всего подходит. 10. Что вы ждете от клана и что можете для него сделать? Жду общения) Сделать? Прокачка локации обязательно ^^ 11. Бит под который танцуете? любой с:
Оо
|
|
| |
Лёксочка | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 5:03 PM | Сообщение # 2 |
| На данный момент набор в клан приостановлен. Открытие 1 числа, отпишитесь в день открытия(в игре),лидеру Лёксочка или вице-лидерам МАФФУНЯ или УАДЖЕТ.
Когда девушке отрезают крылья, она учится летать на метле.
|
|
| |
Юкиш | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 7:46 PM | Сообщение # 3 |
Человек
Ранг:
|
| спасибо огромное
Оо
|
|
| |