Кэсодин | Дата: Пятница, 2011-12-02, 11:19 PM | Сообщение # 1 |
Человек
Ранг:
|
| 1. Ваше Имя: Маша 2. Ваш возраст в реале: 18 3. Ник-нейм в игре: Кэсодин 4. Номер ICQ, Skype (если имеется): ymachak 5. Немного о своём персонаже - какой лвл, какие умения, какие планы на будущее: лвл 40, планы на будущее....Свадьба . Взять 50 лвл, а затем 100 6. Время, проводимое в игре. (Указывать Московское время, и желательно поточнее, допустим с "1 : 00 до 4 : 00"): всегда по разному 7. Охарактеризуйте себя, расскажите немного о себе. Я работаю хореографом по Хип-Хопу (танцую около 8 лет). Считаю, что любовь и мама это самое важно в жизни (как вмести, так и по отдельности). 8. Состоял(ла) ли раньше в других кланах?: Да. Ушла из-за людей. Там своя заморочка была (если нужно подробно, то в личку). 9. Почему Вы решили, что наш клан Вам подходит?: Я всегда мечтала попасть в дружный клан. Давно к вам хотела, но меня останавливали. Говорили, что вы плохие и т.д. . Я им не поверила, и решила придти ;D 10. Что вы ждете от клана и что можете для него сделать?: Одарю своими мозгами.... чего уж там скрывать 11. Бит под который танцуете? если я буду в хорошем настроении, и 200 потяну
надо что то менять
|
|
| |