Вторник, 2025-07-15, 4:24 PM
Приветствую Вас Guest | RSS

7 H e a v e n

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
[...Она...]
ДеткоОДата: Понедельник, 2010-04-26, 10:03 PM | Сообщение # 16
Архон
Ранг:

Друг За 50 сообщений За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За 10 врученных Наград

Она хочет чувствовать заботу. Чтобы ей звонили каждые полчаса с вопросом "Ты как,где и с кем?"...Она хочет чувствовать,что нужна. Пускай она будет сердиться и вредничать. Но она будет ценить такое отношение. Она без этого не может.

у меня внутри небо, у тебя-мясо
Вы: Женщина
НатаПриДата: Среда, 2010-04-28, 1:19 PM | Сообщение # 17
Архангел
Ранг:

Друг За 50 сообщений За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений За 250 сообщений За 500 сообщений За отличную посещаемость на форуме За 10 врученных Наград За 20 врученных Наград

Она могла довести своими выходками до бешенства,но в этом и была ее своеобразная прелесть.

если плачешь не от счастья , тогда перестань.

ер

НатаПриДата: Среда, 2010-04-28, 1:23 PM | Сообщение # 18
Архангел
Ранг:

Друг За 50 сообщений За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений За 250 сообщений За 500 сообщений За отличную посещаемость на форуме За 10 врученных Наград За 20 врученных Наград

Она ненавидит обманы и пахнет дождем и корицей
Часами сидит на балконе, считая на глаз этажи.
И если вдруг новый знакомый опять оказался не-принцем....
Смеясь пожимает плечами и шепчет под нос: "это - жизнь...."...

ер

НатаПриДата: Среда, 2010-04-28, 1:30 PM | Сообщение # 19
Архангел
Ранг:

она обычная. таких тысячи. девочка 21 века. она бывает выпивает с друзьями, у нее много комплексов, хотя ее смело можно назвать красивой.она может показатся такой как все но это не так.она такая одна

ер

НатаПриДата: Среда, 2010-04-28, 5:31 PM | Сообщение # 20
Архангел
Ранг:

Эта девочка всё ещё верит в чудо. Что однажды насупит момент, когда можно будет кричать от счастья! Она наивная, и поэтому всем желает добра, так как верит, что оно вернется.. Она любит мечтать.. Она уверенна, её мечты обязательно сбудуться..©

ер

НатаПриДата: Среда, 2010-04-28, 5:35 PM | Сообщение # 21
Архангел
Ранг:

Девочка с глазами цвета пасмурного неба и обостренным чувством прекрасного.Девочка-неисправимый романтик.Она любит ночь,свои мечты и кофе,цитирует фразы известных людей и не виновата,что немного цинична.Границ сознания/дозволенного не имеет.Страдает периодическими приступами истерики/депрессии/паранойи и переизбытка эмоций,но в целом довольно адекватна и почти счастлива.
Она витает в облаках и совершенно оторвана от реального мира. У нее много друзей и столько же завистников и охотников за ее счастьем. Она дарит миру улыбку и никогда не покажет, что ей смертельно больно, всякий раз, когда ее пытаются спустить с небес на землю...(с)

ер

Эшли_смайлДата: Четверг, 2010-04-29, 9:18 PM | Сообщение # 22
Эладрин
Ранг:

Друг За 50 сообщений За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений За 10 врученных Наград
Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем.

- Черт, голова болит
- Ну и о чем ты думал, перед тем как столько выпить?
- О тебе.

- Никогда не говори мне "Я рада тебя видеть".
- Почему?
- Потому что из-за вежливости мне придется сказать тоже самое.

Взбунтоваться против себя. Вот что мне нужно (с)

- Аркадий, не показывай мне язык, а то заболеешь!
- Чем?
- Переломом челюсти или сотрясением мозга.

У нас всё серьёзно. Когда я напиваюсь и меня тошнит, он держит мне волосы. (с)

немного грубые,но правдивые.

Эмо бои клеят обои.
Эшли_смайлДата: Четверг, 2010-04-29, 9:31 PM | Сообщение # 23
Эладрин
Ранг:

Друг За 50 сообщений За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений За 10 врученных Наград
-куришь?
-нет
-у тебя в руке сигарета.
-правда?
-серьезно.
-обидно блин, значит курю.

Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на пленку все, что ты скажешь, чтобы слушать это еще и еще, бесконечно.(с)

- Ты сделал мне больно...
- Спасибо, старался...

Бывает же в жизни минута, что вовсе не хочется жить. А хочется плакать в жилетку и кого-то любить.

- У вас есть общие мечты?
- Да. Одному 3 года, а второй 2 только исполнилось.

Ты спрашиваешь, где та прежняя девочка, которую ты знал? Так она меня предала.Пришлось убить ее.

У вас нож в спине,у меня грабли в сердце-мы подружимся.

- Мама,мама! Я пятерку по математике получила!
- Какая разница,у тебя все равно рак.

правдивые,грустные и суровые.

Эмо бои клеят обои.
ДеткоОДата: Четверг, 2010-04-29, 9:32 PM | Сообщение # 24
Архон
Ранг:

Друг За 50 сообщений За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме За 10 врученных Наград

Боже…до чего она прекрасна в твоей рубашке…в этих белых носочках и с этими хаотично расстрепанными волосами…
Так юна… пусть в жизни повидала многое, пусть пережила такие события, какие тебе черт возьми и не снились, но на вид она так чиста, так непорочна…такая живая, энергичная, ее бы энергию да в мирное русло)
У нее куча проблем…с учебой/ с родителями/c друзьями, но…она никогда не жалуется на жизнь, никогда ТЕБЕ не расскажет, что мама так не хочет, чтобы вы встречались, считает, что..не надо тебе этого знать…и правильно считает…
Она и вроде не одна, но так одинока…любит оставаться наедине со своим богатейшем внутренним миром…раскладывает все в своей голове по полочкам, удаляет не нужные файлы, пауза, перезагрузка…и вот, вот она снова такая беззаботная, жизнерадостная, лишь твоя…
Милый, ты настоящий счастливчик, ты любим прекрасным созданьем…
Ты с гордостью называешь ее своей, а она млеет от этого…
И кажется…это и есть счастье

НатаПриДата: Четверг, 2010-04-29, 9:34 PM | Сообщение # 25
Архангел
Ранг:

Quote (Эшли_смайл)
- Мама,мама! Я пятерку по математике получила! - Какая разница,у тебя все равно рак.

разве так можно???О.о

ер

ДеткоОДата: Четверг, 2010-04-29, 9:39 PM | Сообщение # 26
Архон
Ранг:

А она уже второй час сидит перед зеркалом и выводит эти огромные стрелы на глазах...мажет щеки пудрой, так ярко...честно сказать смахивает на матрешку, девочке всего 16 год пошел, а дают ей все 21. Ну разве это хорошо? она считает, что это прекрасно, ей это нравится очень. нравится, когда мальчики свистят ей в след, для того, чтобы оказаться в центре внимания она готова на все...и под словом "все" подразумеваются не только поступки в приделах разумного, но и далеко не в этих приделах. детства у нее не было, такое ощущение, что лет с 5 она уже ходила на каблуках, красила волосы и выщипывала брови. в клубах она постоянный гость. еще не одной вечеринки не пропустила. с учебой давно все кончено. "Ну понимаете"-сказала она, -"Красивые девочки, необязательно должны быть умные". Божеее....образумьте нас уже кто-нибудь. Нас, Девочек-жертв интернета, табачной продукции и средств контрацепции! У нас же нет будущего...мы его просидели в интернете, мы его прокурили, мы его пропили, мы его вытрахали в клубных туалетах...потеряли у вон того подъезда. Образумьте.

ДеткоОДата: Четверг, 2010-04-29, 9:44 PM | Сообщение # 27
Архон
Ранг:

она живет мечтами.И верит,что ждать осталось не долго.Она пытается угадать чужие мысли и эмоции. И надеется что ее собственные не угадает никто...Она всё ждет когда же упадет звезда... Она верит в чудеса и знает, что будет обязательно счастлива...

ДеткоОДата: Четверг, 2010-04-29, 9:46 PM | Сообщение # 28
Архон
Ранг:

- Мама,мама! Я пятерку по математике получила!
- Какая разница,у тебя все равно рак.

наврятли мама так когда нибудь скажет...

Эшли_смайлДата: Четверг, 2010-04-29, 9:47 PM | Сообщение # 29
Эладрин
Ранг:

Quote (НатаПри)
разве так можно???О.о

как видишь можно

Эмо бои клеят обои.
НатаПриДата: Четверг, 2010-04-29, 9:48 PM | Сообщение # 30
Архангел
Ранг:

Quote (Эшли_смайл)
как видишь можно

бесчувственно....

ер

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: