[...Она...]
| |
ДеткоО | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 10:03 PM | Сообщение # 16 |
Архон
Ранг:
|
| Она хочет чувствовать заботу. Чтобы ей звонили каждые полчаса с вопросом "Ты как,где и с кем?"...Она хочет чувствовать,что нужна. Пускай она будет сердиться и вредничать. Но она будет ценить такое отношение. Она без этого не может.
у меня внутри небо, у тебя-мясо
|
|
| |
|
|
|
|
НатаПри | Дата: Среда, 2010-04-28, 5:35 PM | Сообщение # 21 |
| Девочка с глазами цвета пасмурного неба и обостренным чувством прекрасного.Девочка-неисправимый романтик.Она любит ночь,свои мечты и кофе,цитирует фразы известных людей и не виновата,что немного цинична.Границ сознания/дозволенного не имеет.Страдает периодическими приступами истерики/депрессии/паранойи и переизбытка эмоций,но в целом довольно адекватна и почти счастлива. Она витает в облаках и совершенно оторвана от реального мира. У нее много друзей и столько же завистников и охотников за ее счастьем. Она дарит миру улыбку и никогда не покажет, что ей смертельно больно, всякий раз, когда ее пытаются спустить с небес на землю...(с)
если плачешь не от счастья , тогда перестань. ер
|
|
| |
Эшли_смайл | Дата: Четверг, 2010-04-29, 9:18 PM | Сообщение # 22 |
Эладрин
Ранг:
|
| Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем. - Черт, голова болит - Ну и о чем ты думал, перед тем как столько выпить? - О тебе. - Никогда не говори мне "Я рада тебя видеть". - Почему? - Потому что из-за вежливости мне придется сказать тоже самое. Взбунтоваться против себя. Вот что мне нужно (с) - Аркадий, не показывай мне язык, а то заболеешь! - Чем? - Переломом челюсти или сотрясением мозга. У нас всё серьёзно. Когда я напиваюсь и меня тошнит, он держит мне волосы. (с) ____________________________________ немного грубые,но правдивые.
Эмо бои клеят обои.
|
|
| |
Эшли_смайл | Дата: Четверг, 2010-04-29, 9:31 PM | Сообщение # 23 |
Эладрин
Ранг:
|
| -куришь? -нет -у тебя в руке сигарета. -правда? -серьезно. -обидно блин, значит курю. Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на пленку все, что ты скажешь, чтобы слушать это еще и еще, бесконечно.(с) - Ты сделал мне больно... - Спасибо, старался... Бывает же в жизни минута, что вовсе не хочется жить. А хочется плакать в жилетку и кого-то любить. - У вас есть общие мечты? - Да. Одному 3 года, а второй 2 только исполнилось. Ты спрашиваешь, где та прежняя девочка, которую ты знал? Так она меня предала.Пришлось убить ее. У вас нож в спине,у меня грабли в сердце-мы подружимся. - Мама,мама! Я пятерку по математике получила! - Какая разница,у тебя все равно рак. ________________________________________ правдивые,грустные и суровые.
Эмо бои клеят обои.
|
|
| |
ДеткоО | Дата: Четверг, 2010-04-29, 9:32 PM | Сообщение # 24 |
Архон
Ранг:
|
| Боже…до чего она прекрасна в твоей рубашке…в этих белых носочках и с этими хаотично расстрепанными волосами… Так юна… пусть в жизни повидала многое, пусть пережила такие события, какие тебе черт возьми и не снились, но на вид она так чиста, так непорочна…такая живая, энергичная, ее бы энергию да в мирное русло) У нее куча проблем…с учебой/ с родителями/c друзьями, но…она никогда не жалуется на жизнь, никогда ТЕБЕ не расскажет, что мама так не хочет, чтобы вы встречались, считает, что..не надо тебе этого знать…и правильно считает… Она и вроде не одна, но так одинока…любит оставаться наедине со своим богатейшем внутренним миром…раскладывает все в своей голове по полочкам, удаляет не нужные файлы, пауза, перезагрузка…и вот, вот она снова такая беззаботная, жизнерадостная, лишь твоя… Милый, ты настоящий счастливчик, ты любим прекрасным созданьем… Ты с гордостью называешь ее своей, а она млеет от этого… И кажется…это и есть счастье
|
|
| |
НатаПри | Дата: Четверг, 2010-04-29, 9:34 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (Эшли_смайл) - Мама,мама! Я пятерку по математике получила! - Какая разница,у тебя все равно рак. разве так можно???О.о
|
|
| |
ДеткоО | Дата: Четверг, 2010-04-29, 9:39 PM | Сообщение # 26 |
Архон
Ранг:
|
| А она уже второй час сидит перед зеркалом и выводит эти огромные стрелы на глазах...мажет щеки пудрой, так ярко...честно сказать смахивает на матрешку, девочке всего 16 год пошел, а дают ей все 21. Ну разве это хорошо? она считает, что это прекрасно, ей это нравится очень. нравится, когда мальчики свистят ей в след, для того, чтобы оказаться в центре внимания она готова на все...и под словом "все" подразумеваются не только поступки в приделах разумного, но и далеко не в этих приделах. детства у нее не было, такое ощущение, что лет с 5 она уже ходила на каблуках, красила волосы и выщипывала брови. в клубах она постоянный гость. еще не одной вечеринки не пропустила. с учебой давно все кончено. "Ну понимаете"-сказала она, -"Красивые девочки, необязательно должны быть умные". Божеее....образумьте нас уже кто-нибудь. Нас, Девочек-жертв интернета, табачной продукции и средств контрацепции! У нас же нет будущего...мы его просидели в интернете, мы его прокурили, мы его пропили, мы его вытрахали в клубных туалетах...потеряли у вон того подъезда. Образумьте.
|
|
| |
ДеткоО | Дата: Четверг, 2010-04-29, 9:44 PM | Сообщение # 27 |
Архон
Ранг:
|
| она живет мечтами.И верит,что ждать осталось не долго.Она пытается угадать чужие мысли и эмоции. И надеется что ее собственные не угадает никто...Она всё ждет когда же упадет звезда... Она верит в чудеса и знает, что будет обязательно счастлива...
|
|
| |
ДеткоО | Дата: Четверг, 2010-04-29, 9:46 PM | Сообщение # 28 |
Архон
Ранг:
|
| Quote - Мама,мама! Я пятерку по математике получила! - Какая разница,у тебя все равно рак. наврятли мама так когда нибудь скажет...
|
|
| |
Эшли_смайл | Дата: Четверг, 2010-04-29, 9:47 PM | Сообщение # 29 |
Эладрин
Ранг:
|
| Quote (НатаПри) разве так можно???О.о как видишь можно
Эмо бои клеят обои.
|
|
| |
НатаПри | Дата: Четверг, 2010-04-29, 9:48 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (Эшли_смайл) как видишь можно бесчувственно....
|
|
| |
|