[...Она...]
|
|
НатаПри | Дата: Четверг, 2010-04-22, 1:02 PM | Сообщение # 1 |
| …Она такая… такая странная… ...Её все любят, считают лучшей подругой. Так и есть. Она тоже всех любит... Но подруг у неё нет.. пережив слишком много боли и предательств, теперь только она сама себе самый лучший друг.. и враг одновременно... …Она прячет свою боль и заплаканные глаза под чёрным карандашом и под черными очками... даж зимой черные очки её несменный друг ... и наверное единственный… настоящий друг… они ей не изменяют и только они знают сколько слёз проливают её карие глаза… ...Она хочет помочь но ей причиняют боль снова и снова. А это было всего лишь искренней желание помочь.. и как после этого хорошо относится к людям? Но она пытается, ей снова делают больно... но ничего она сильная… она со всем справится... главное чтобы он был рядом... …Она романтична? ...наверное… Ей хочется поцелуев на мосту, гуляния, держась за руку и свиданий «аля первый раз»… разве это плохо?... ...Так по детски и наивно прижимает к себе во сне мишку. С ним не страшно. Он её друг... да-да они просто дружат... Ничего больше! ...Она любит сопереживать, давать советы подругам.... ...хотя сама ничегошеньки не знает о любви. Она не любила... ...жизнь так часто обижает её, но она всё равно упрямо верит в сказку и в то, что всё обязательно будет хорошо! Она носит туфли на высоких каблуках.Обязательно красится по утрам.Она мало спит.Боится злых людей.Кусает губы так, что до крови.Всё принимает близко к сердцу.Она такая. Быстро привыкает к людям. Обжигается. Разочаровывается. Плачет.
если плачешь не от счастья , тогда перестань. ер
|
|
| |
|
НатаПри | Дата: Четверг, 2010-04-22, 1:13 PM | Сообщение # 3 |
| Она стоит на балконе и курит сигареты со вкусом яблока, противные до тошноты и слёз. А ты пишешь, что не доживёшь до вечера. Просто всё потерять. Её слишком дорогое "люблю" и пустое "прости". Пропиваешь последние деньги, и вся комната уставлена её фотографиями. Жизнь остановилась. Смотришь из далека украдкой когда-то ты была другой. А сейчас в ней пустота. Только больно в сердце. Невыносимо... А твоя девочка совсем сломалась, плачет по ночам и много курит. Она лечится временем, проверяет себя на прочность, восхищается своей стойкостью и понимает, как на самом деле слаба... Полторы недели ни смски, ни звонка. И ты пишешь первым.. как обычно. А она строит отношения с новым мальчиком, совсем не похожим на тебя. Он восхищается ею и боится потерять. А ты никогда не боялся. И потерял...
|
|
| |
|
НатаПри | Дата: Четверг, 2010-04-22, 2:19 PM | Сообщение # 5 |
| Сумасшедшая девочка с взглядом безумно-горящим Никогда и никто не посмеет её приручить Ни последний, ни первый, а так, «иногда приходящий» - Для неё вариант… ведь его не придётся любить… Сигареты и шарф. Каблуки, маникюр и манеры… Восхищённые взгляды – и значит день прожит не зря… «Ну, какая же всё-таки ты – равнодушная стерва…» «Я не стерва, я просто умею любить, не любя…» Каждый вечер – к окну — провожать новых преданных взглядом. Все попытки вернуться сведутся к нулю. Насовсем. А они возомнили Богами себя с нею рядом… Кто был ВСЕМ с ней сегодня, тот станет назавтра НИКЕМ… А наутро – дела. Слишком много, чтоб думать о прошлом. Её прошлое – только обрывки чужих повестей. Сколько было непонятых ею, распятых и брошенных? А она так хотела, чтоб счастлив был кто-нибудь с ней… Сумасшедшая ведь… а порою ей так одиноко… Она курит в окошко, пытаясь кого-то забыть… Столько раз припадали к ногам её, только без толку. В неё сложно поверить. Её слишком сложно любить…
|
|
| |
ДеткоО | Дата: Четверг, 2010-04-22, 6:48 PM | Сообщение # 6 |
Архон
Ранг:
|
| Она любит короткие волосы , горячий кофе и черный шоколад , милые мысли и резкие слова , яркий маникюр...и его.
у меня внутри небо, у тебя-мясо
|
|
| |
|
|
|
|
ДеткоО | Дата: Четверг, 2010-04-22, 9:52 PM | Сообщение # 11 |
Архон
Ранг:
|
| Она хотела было повеситься, но универ, экзамены, сессия...
|
|
| |
|
ДеткоО | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 9:48 PM | Сообщение # 13 |
Архон
Ранг:
|
| Она как маленькая девочка ждёт свой день рождения,лето и твой звонок....
|
|
| |
ДеткоО | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 9:55 PM | Сообщение # 14 |
Архон
Ранг:
|
| Она любит солнце,такая нежная...такая гордая...Нравится?Нельзя не твоя..
|
|
| |
ДеткоО | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 9:59 PM | Сообщение # 15 |
Архон
Ранг:
|
| А она засыпает одна.Без тебя.Много курит и танцует.Пытается не плакать,но ночами вспоминает твой запах и ревёт в подушку,под музыку,чтобы никто не слышал.Ведь она сильная девочка..
|
|
| |