[...Она...]
|
|
|
|
|
НатаПри | Дата: Суббота, 2010-05-08, 4:55 PM | Сообщение # 64 |
| А она ведь всего лишь тот маленький человечек, которому ты не безразличен.. Та, которая терпит твои бездушные выходки, игнор, тупые поступки, отчасти твое безразличие, грубые слова.. Терпит, закрывая глаза потому, что любит тебя, дурачок...
если плачешь не от счастья , тогда перестань. ер
|
|
| |
НатаПри | Дата: Суббота, 2010-05-08, 4:58 PM | Сообщение # 65 |
| Когда-нибудь в твоей жизни появится другая девушка. Твоя любимая девушка. И однажды, лежа в одной постели ночью она спросит тебя об ней. О той, кто была... И что ты ей скажешь? В памяти сразу вспыхнут воспоминания, на лице появится улыбка и ты прошепчешь НЕПОВТОРИМАЯ...Она была всегда разная: С промежутком в пару минут могла смеяться, а потом рыдать. Она умела смешить... Приходя домой, она заваривала крепкий чай, как маленький котёнок, зарывалась в одеяло. Она полночи могла сидеть в контакте…Она без ума от белых роз. Она…Истеричка. Психопатка. Но в то же время скромная и хорошая. Ненавидела ревность и постоянно ее вызывала, будто издевалась. Но она умела любить. Любить так, как еще никто и никогда. Она могла 100 раз послать меня,и в это же время рыдать.. Тогда твоя девушка спросит тебя, ревниво наморщив лобик: - Если она такая хорошая, то почему вы расстались?! Тогда ты тяжело вздохнёшь… И чуть слышно прошепчешь: - «я тупо её потерял»..
|
|
| |
|
|
|
|
|
ДеткоО | Дата: Четверг, 2010-05-13, 2:39 PM | Сообщение # 71 |
Архон
Ранг:
|
| А она не понимает за что ей это...За что эти слезы,эта боль...Но она улыбается..Назло всем...Наушники,Гуф, шоколад и улыбка на лице,а в мыслях суицид...
у меня внутри небо, у тебя-мясо
|
|
| |
ДеткоО | Дата: Четверг, 2010-05-13, 2:39 PM | Сообщение # 72 |
Архон
Ранг:
|
| А она плачет...Просто стоит у окна по ночам,пьет горячий чай и плачет...Перестала чувствовать боль..Плачет от пустоты...Осознает что никому не нужна..
у меня внутри небо, у тебя-мясо
|
|
| |
НатаПри | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 7:37 AM | Сообщение # 73 |
| Она топила в кофе своё отчаяние, и пила литрами горечь собственных слёз.. И ничего не могло заполнить пустоты внутри.. Единственным лекарством для Неё был Он..
|
|
| |
|
|